セックス・エデュケーション シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
エピソード1
拍手:12回
コメント16件
ノコノコ

ノコノコ

過去イチしもネタが多い回と思うけど嫌いじゃない、好きな方。
xxx

xxx

オーラ イケてるかっこいい☺️ それにしてもオーラパパかっこよすぎない?
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

オーラとオーティスは付き合ってしようとしたけど無理だった🥲 クラミジア大流行🥲 メイヴ戻ってきてくれて嬉しい〜!!
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

どないしてんオーティス!からのどないしてん学校中!みたいな。エリックはまだアダムのこと思ってるんだ。なんかあの学校一の男前とやらがエリックに関心あるっぽいけどどうかな?メイブ、力技で退学取り消し。オーラとオーティスの関係に影響してくるかな?ジャックソンはやっぱり限界だった。なんかどうなるんだろう。
tai

tai

オーティス覚醒🐵 冒頭の車からオモロ過ぎたw
昼寝

昼寝

カムバックありがとう オーラの父、風貌といい話し方といい色気がすごすぎる笑 ちゃんと性のことをオープンに話し合えるオーティスとオーラの関係いいね
Negai1

Negai1

オーティスとオーラが関係したが上手くいかない。構内ではクラミジア感染で大騒ぎだが母ジーンが保護者に説明。ピンクの髪を黒髪にして謹慎中のメイヴが校長に復学
らき

らき

12/20
ど金魚星人倶楽部

ど金魚星人倶楽部

お母さんに見られたら一生トラウマ
Yuta

Yuta

オーティスママめちゃくちゃかっこいい…
マキノ2

マキノ2

事実じゃないのに自分が性病だなんて広められたらいくら友達でも悔しすぎて絶対許せない
うめこ

うめこ

「誰でも欠点はある。完璧にはなれない。体は自分の思い通りにならないけど誠実さはいつだって自分次第だ」 「関係を隠すような人は君にはふさわしくない。でもこれからは相手に正直になるべきだよ」
he

he

すごいw シーズン1から続けてみたら、すごい面白い演出ww 母親に見られてるw ワオ!オーティス!!?w オーティスが進展してる!! 親子揃ってwwやっぱこのドラマ面白い🤣 メイヴかわいいー💕
shun

shun

超プロフェッショナルなオーティス母がカッコよかった。 メイヴ黒髪にしちゃった… セラピー再開は嬉しい
りー

りー

S1の時のメイヴの髪型がめちゃくちゃ好きだったから、黒茶に染めて少しショック... でも、最後オーティスがセラピーの再会を話した時、お金を理由に再会してもいいよって言うのが、恋してるなーと感じてめちゃくちゃ良かった! 立場が大逆転だよね S1ではオーティスがメイヴのこと好きだけど叶わない恋だから、一緒にいるだけでも辛いって状況だったのに、今じゃメイヴがその立場になろうとしてるからね。 復活の話を最初断ろうとしていたのもそうだよね。 オーラと上手くいオーティスなんて見たくない! エリックとアダムの関係もだけど、上手くいくといいなー
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

クラミジア大流行。