セックス・エデュケーション シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02
エピソード2
拍手:1回
コメント10件
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

そこの2人付き合ってるのか〜🥺やだな🥺笑 アダム何から何までかわいそすぎる🥲
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ということはエリックをめぐ三角関係に突入なのか?あの漫画家志望の彼女めちゃくちゃ優しい。化学(?)の先生思わずオーティス相談。オーティスが自分に欠けていたものに気づいたおかげで先生も国語(?)の先生とうまくいった。よかったねぇ。
tai

tai

時計テクニック 指使い王🍊
昼寝

昼寝

クソ親父が教育下手すぎるせいでずっとみじめな思いをしてるアダムがかわいそうで…
Negai1

Negai1

ミルバーン博士が生徒達に講義。オーティスとメイヴがセラピー再会。 メイヴがオーラに嫉妬 アダムがトラブルで途中除隊へ。
らき

らき

12/22 またオーティスが一歩成長。人間関係は相手との対話が大事!しかし罪なところもあるw
Yuta

Yuta

オーティスママやっぱりめちゃくちゃかっこいい… 校長クソ野郎 メイヴ〜😭 オーティスよ お前いつの間に罪な男になりよったんや…
マキノ2

マキノ2

オーラと先生たちの件で、他人に助言を求めることもできるけど、一番大切なのは相手との対話何だと思う。勇気がいることだけど。時計テクニック⌚彼女のオレンジ🍊アダム頑張れの気持ちになった
shun

shun

パン屋になることにしたエイミーが面白い。 そもそもパン作るために小麦、砂糖、オーブンが必要ってことさえ知らない、レシピの存在も知らない… 先生たちのエピソードが好きだなあ。 全ての人に通用する技術なんて無い。大事なのは相手との会話。 オーティスへの想いに気付くメイヴ…
りー

りー

手〇〇の回 技術とかテクニックじゃなくて、相手の気持ちを知ること、知ろうとすることが大事 本当に教育ドラマだなと思う エリックに好意を抱く転校生! アダムが学校に戻ってくる!? と言うことは、三角関係!? オーティス、メイヴ、オーラの三角関係もあるし、この先どうなることやら... オレンジを使って説明してくれた、レズビアンの子、髪型が変わってるのが良かった 主役だけじゃなく、周りのキャラがちょくちょく出るのがいい! 学校って感じ