セックス・エデュケーション シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
エピソード3
拍手:5回
コメント22件
xxx

xxx

傷ついてるときはちゃんと泣いていいよって言ってあげたい🥲
りん

りん

つらい、、、🥲 エリックも、メイヴも、気持ちわかりすぎる、、、🥲🥲🥲
アン

アン

本当の恋って苦しいんだなって(最後)
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

殺人事件起こるんかと。無事解決してよかった。枕は危ない。エイミー、本当に怖かったよね。警察に通報した勇気えらい。せっかくケーキ焼いたのに可哀想に。お母さん、察してあげてぇな。エリック、幸せそうで嬉しいけどアダムのことはふっきれたのかな???アダム、保護犬ワンコと仲良くなれそうな。適職見つかったかな。オーティス、お前、なんて大人気ない....まぁ大人やないけどさ。ジャックソン、いい方向に向かえるといいね。
tai

tai

メイヴ🎂 幽霊フェチ エイミー、かわいそう… オナラ 🦎 モノポリー ダンレボ 5年日記
Yl

Yl

この話が1番良かった。 全員愛おしくて涙.... エイミーは可愛いし メイヴは聡明になっていくし ジャクソンは多才 そしてヤコブかっこいい。
昼寝

昼寝

大丈夫だよって明るく振る舞うエイミーに、犯罪だから警察へ行こうって一緒について行ってくれるメイヴ、尊敬する。
ねむ子

ねむ子

エイミーのことどんどん好きになるな
MossMiLL

MossMiLL

もどかしいイィ~~~も~~~オーティスメイヴに対してはいちいち正解ムーブするのなんなの??オーラの前ではただのクソダサ童貞なのに、、、そしてアダムとエリックとまさかの三角関係なのかな?アダムはエイミーに対して未練がありげだったけどあれはパフォーマンスなのかな?彼の本心はどこにあるんだろう気になる。ジェイソンが太っちょ秀才の子の前ではメイヴ相手より小バカにしてるようなクソガキ入った言動取るのがリアル。そしてラヒムのキスのタイミング!!あれは痺れるわ…。メイヴとエイミーの友情は毎回クールで凄くいい若干NANAみがあるんだよな~~
らき

らき

12/22 ジャクソンがまだオーティスに片思いしてるメイヴに片思いしてる中のロミオとジュリエット。いいね。
マキノ2

マキノ2

エイミーにすごく共感した回だった。自分も痴漢にあったときに、すごく怖くて逃げ出して、だけど自分がこんな目にあったなんて他の人に話すのが怖くてできなかった。勇気もいるし、恥ずかしいし、自分が汚くなってしまったみたいでそういうことを口に出したくない気持ちがあるんだと思う。親や友達に話したら必ず自分の味方になってくれると分かってるけど難しいよね。エイミーのような普段元気で明るい子も、自分の中にしまいこんで一人で泣きたくなるくらいのことだよね。すごい共感。
さら

さら

エイミーの気持ちわかる。友だちとか家族には笑って話せるけど1人になった時が怖いんだよね。 制服のスカート盗まれた時に笑い話にしてたけど本当は誰が盗んだとかそういうことばっかり気にして男の人も女の人も外に出るのも怖かった時があったから。
かなた

かなた

エイミーただのちゃらんぽらんな子じゃなくて、年頃の女の子なんだよな… ここまで酷くないけど、自分も夜道急に後ろから抱きつかれた時、事情聴取や友だちに話す時は何ともなかったのにしばらく1人で歩くの怖かったし物音がする度振り返ってた…
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

私的これまでで1番いいエピソードやた
he

he

最初は、話しかけんなぐらいの勢いだったメイヴなのに、今やオーティスに片思い中だし。プレゼントもらって気持ち溢れ出てるやん笑かわいい。
shun

shun

今回だけでエイミーというキャラが何倍にも深くなったと思う。 一見内も外も空っぽに見えるけどそんなことない。常に明るい彼女の心の苦しみと傷に寄り添ってくれる人がいて良かった…メイヴがかっこいい。 警察も超いい人たちで安心 警察と話してる途中に帰りたくなるシーンと自分のベッドに座るシーンが辛かった。 「ジーンズを返してほしい」って何度も言うのも…
りー

りー

エイミーみたいな子多いと思う 男から犯罪行為をされて黙っている女性 しょうがないって受け入れてしまう でも本当はかなり傷ついてるんだよね 普段は明るく振る舞っているエイミーだけど、ベットで泣きそうになってる彼女を観ると悲しくなる 警察は当てにならないのかなと思ったけど、真摯にむきあってくれそう? ジェイソンと数学を教えてくる彼女。これはあるね。笑 本当にやりたいこと見つかるといいな。 アダムとエリックの再会 どう動くかめちゃくちゃ気になる 本命はアダムだよね エリックがアダムの救いになればと思う 最後のメイヴのシーン 簡単には言えないよね 言ったら今の関係すらも終わってしまう恐れがあるし エイミーに背中を押してほしい! メイヴがフェミニストなのは、自分の経験もあるけど、あのお母さんの存在が大きいのかなと エイミーと警察一緒に行ってあげたり、なんで言えばいいんだろう、女性を守る動き?良いなと思う
u

u

メイヴかわいすぎる😭
しみ

しみ

最後のメイヴやばい。好きで好きで気持ちが溢れて泣きそうになってる顔〜〜😭
ま

メイヴとエイミーが頑張った回
n

n

Pale Blue Eyes 流れるタイミング1000点…
むち

むち

メイヴ可愛い。。