セックス・エデュケーション シーズン2の4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:2回
コメント15件
xxx

xxx

オーティス最低...みたいなコメントよく見かけたが え、そうなの?😦って思ってしまった自分なにかが欠如しているのかもしれない
りん

りん

メイヴ😭😭😭 つらすぎる、、、三角関係、、、 みんなそれぞれの気持ちわかりすぎて辛い🥲泣ける🥲 オーティス、メール見るのはダメだよ🥲オーラただただかわいそう🥲
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

オーラ悲しい。オーラのパパも悲しい。チームプレイができないメーブ難しいな。リリィは優しいな。アダムはエリックといられると良さそうだしエリックもアダムといて楽しそうだった。ラヒムとどっちかな。オーティスは何気にあかんで。セラピーはやっぱりお母さんプロ。
tai

tai

🎮 6年💄 クイズ王 パパ メイヴ😭 オーラ😭 恋するベブ エリック、モテモテ みんな、浮気者! ママ、さすがプロ タイミングってホンマに大事やな… オーティスも腹立つけど諦めたところやし、経験少ないからしょうがない。女の割り切り方とは違って男は引きずる…
Negai1

Negai1

三角関係の④オーティスとオーラとメイヴ(オーティスに告白)三角関係。エリックとアダムとラヒム三角関係。 母ジーンとヤコブ恋人と元夫レミ三角関係。
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

メイヴいまかよ〜🥲すぎる、オーラと順調だったのに、、オーティス最低だよ〜🥲🥲オーラがほんと可哀想すぎる、、 大事な時にはいつもメイヴが邪魔してオーティスの友達や恋人を悲しませるよ🥲🥲 今回みんな三角関係のターンだ
らき

らき

12/22
Yuta

Yuta

「セックスが全てじゃない。だからあなたは壊れていないわ。」
マキノ2

マキノ2

メイヴに同情もするけど、今回はただただオーラが可哀相。メイヴへの気持ちがまだあるのにオーラと付き合い始めたオーティスも良くないし、恋人がいるオーティスに告白するメイヴもどうかと思う。お互い想い合ってるのに気持ちを伝える勇気がない二人のすれ違いにオーラが巻き込まれた。巻き込み事故。今はエリックとアダムが可愛い。エリックモテモテ
gonja

gonja

恋はタイミングが全て。^_^
he

he

メイヴほんと今更って感じ。 オーティスは最低。ローラが踏み台にされてる。 お母さんはちょっと節操なさ過ぎ。 恋人いない時期なら好きにすれば良いけど、正式に恋人なんだから、全く。 エリックとアダムの秘密の関係の2人が、1番色気があって興奮するかも。
shun

shun

メイヴが3歳の妹をdickheadって呼ぶのが面白い。 お母さんのセラピーはアセクシャルのお話 Sex doesn’t make us whole. and so, how could you ever be broken?っていいセリフだ
りー

りー

ついにメイヴが告白を... でもよかった、オーラとやる前で。 オーティスはいいやつだから、オーラを選んでしまわないか不安。 好きな気持ちは嘘じゃないだろうけど、あなたが愛してるのはメイヴだ! オーティスの裏でも、三角形が繰り広げられていて、もう波瀾万丈。 エミリーのトラウマ。 早く救ってあげて!
yu

yu

豪勢な料理に囲まれて何でも食べられる状態なのに食べたくない。
パン

パン