セックス・エデュケーション シーズン2の5の情報・感想・評価

エピソード05

別れの回
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

恋愛ってタイミングよな〜😭 オーティスはメイヴ諦めてオーラに向き合おうとしたのにフラれちゃう、、、でもそりゃ嘘だもんね、、、自分に正直に🥺🥺 エリックも辛いな〜😭でもちゃんと言葉にしてないし選ばれないよなぁ、、、 みんな辛い😭😭😭
アン

アン

ああ真の恋って愛って苦しいな
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

こーれーはー難しいねぇ....エリックがラヒームを選んだのは意外な感じだったけどちゃんと「彼氏になって欲しい」と言ってくれたし、こそこそ隠れないというのもポイント高いよな。アダムなぁ、気の毒になぁ....ワンコとエリックが唯一の心の慰め的な感じだったのになぁ。ジャックソンはヴィグに惹かれてるんだろうな。オーティスが悔しがったのはメイブに「もう会えない」と言ったのにオーラに振られたからだろー。オーラをこれ以上振り回したらあかん。オーラもリリィの元にすっ飛んでいったけどリリィは驚くわな。
tai

tai

🍳 6年ぶり🚴 ⛺️ パパ、ポンコツ 何かを変えなければ、何も変わらない すれ違いのこじれまくり
U

U

ワンタッチ式のテント買お⛺️
ねねこ9

ねねこ9

色んなところで辛い場面が多いねえ………アダム最初は嫌なやつだったけど今はただ可哀想なやつで見てて辛い
K

K

きつう多方面において
Negai1

Negai1

オーティスの実父レミも今の妻デライラもレミに愛想尽かして出て行った。オーティスの両親も癖強い…。オーティスもメイヴかオーラで迷っている時点でメイヴ♥オーラは方向転換。結局オーラに『友達だ』
やま

やま

アダムが可愛く見えてきた
らき

らき

12/22 もうみんな幸せになってくれ!だが、オーティスのお父さん、お前はダメだ。
マキノ2

マキノ2

パンセクシャルって初めて知った。皆自分の気持ちに正直に、いい方向に進んでほしいけど、本当の自分の気持ちに向き合おうとするほど勇気がいるし臆病になってしまうものだよね。オーラはそういうところが神経質じゃなくて、自由で、言葉にできるのがすごいと思う。大人びてる。
あんこ

あんこ

つらすぎる回
shun

shun

ハイキングの回
りー

りー

オーティス お父さんが妻に離婚を迫られ、息子の前でシーン クソみたいな父親だけど、悲しんでいる姿をみて、この人はちゃんと妻を愛しているんだなと しかし次の日の朝、ホテルの店員との関係があることを知る ここでオーティスは今の彼女、オーラを大切にしようと決意する 本当に馬鹿たれ、それは優しさじゃないよ、相手を傷つけるだけだよ 案の定メイヴにもう会えないとメッセージを送った後に、オーラから別れを告げられる 最低な展開だ... エリックとアダムの関係 アダムがまだ自分が男を好きになったことを受け入れることができず、エリックを無視してしまう エリックはアダムのことが好きだけど、ヒームを選んでしまう どうなることやら... オーラは自分がパンセクシャルだということを知り、友達だと思っていたリリーとキスがしたいことを自覚する 夢ではかなりロマンチックな展開になっていたけど、現実はそんなに上手くいかず たぶん、リリーも急だったから戸惑っているだけ たぶんリリーはレズビアンなんじゃないかと思ってる。プロムの日、入らなかったのは、そういうことなのかなと。 ジャクソンと数学が得意な女の子 今は恋愛を応援する友達だけど、ここ2人が恋仲になる可能性もありありだよね もーみんな幸せになってくれー もうみんな幸せになってくれ
エアコン

エアコン

今までで1番辛い回
むち

むち

どんだけすれ違うねん。。