セックス・エデュケーション シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06

Hinano

オーティス最悪すぎる😭
xxx

xxx

オーティスそれはダメだぞ😠
りん

りん

オーティス最低や🥲🥲 最後不穏だ……校長……
tai

tai

洗浄方法 オーティスのドアホ! 校長、一線を越える📕
YUIiii

YUIiii

幼少期に大事な人に見捨てられると深い傷が残る でも傷は個性になる 君も僕も特別だ メモ📝
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

校長恐ろしいな。コピーとって何する気なんや。エリック、アダムにちゃんと言った。エイミーのPTSDケアしてあげないと心配だ。ジャックソン心配だったけどヴィヴィアン、nice move. 本当に勇気ある。人としてかっこいい。あれは危ない。ラヒームとアダム、どうなるかな。ジーンとアダムのお母さん意気投合。オーティスは今回最悪だな...アダム、「もの壊しにいく?」で案外オーラとうまくいく?
つなよ

つなよ

シーズン1のオーティスは推してたけど、シーズン2に入ってから幼すぎて見てられない…
U

U

エーノル洗浄方法 ホームパーティでクソスピーチ🫦 アイザック素敵🧑‍🦽
ねねこ9

ねねこ9

アダム〜まーたずっと子犬みたいに悲しい顔してる〜〜〜オーティスのスピーチあれはあかん
Negai1

Negai1

この回は皆んな病んでるオーティス主催のパーティーにメイヴ参上。オーティスはオーラに荷物を取りに来い!!ジャクソンも水泳のプレッシャーに押しつぶされ。オーティスもオーラと別れて『やけ酒』
ねむ子

ねむ子

アイザック好きかも オーティスなにやってんだ
らき

らき

12/23 オ、オーティス…?最悪最低!たしかに二人とも少し自己中なところがあったかもしれないけれどそれはないだろ!
マキノ2

マキノ2

オーティスは絶対お酒のませちゃダメ。自分自身を愛せないと人からも愛されない
あんこ

あんこ

パーティーでのオーティスは紛れもないクソ野郎だったな。
mallika

mallika

「自分を嫌うような人を好きになれない」
he

he

やっぱオーティスは基本がダサい笑 でも良いやつだから、メイヴといつかうまくいってほしい。。
shun

shun

先生に「クスリやったことある?」って聞くエイミー ジョナサンは娘ではなく妹が欲しかった模様。個性的な人たちに育てられてメイヴの妹の将来が楽しみだな 最悪のパーティーだ
りー

りー

最悪な回だったな オーラとアダムの接触は、好転しそう お互い自分のセクシャリティに気づき、同じ悩みを抱えている。 いい方向に行ってほしい エミリーのトラウマがかなり悪化してた、幸先不安 彼氏もう少し頑張って! 今回のオーティスは最悪だった、ほんと メイヴとの関係は終わってしまうのかなー。なんか無理そうだな
パン

パン