セックス・エデュケーション シーズン2の8の情報・感想・評価

エピソード08
エピソード8
拍手:0回
コメント13件
辛辛人

辛辛人

すれ違い辛すぎて観てられないぃ
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

めちゃ泣いた😭 めちゃくちゃいい回🥺って毎回いいんやけども🥺 愛する人には愛してると伝えなきゃ、、、 ほんで最後😭すれ違いつらすぎ😭😭
tai

tai

森 クイズ王 初めての友達 胸の痛み 妊娠 ロミオ&ジュリエット 留守電
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

パスコードかけとけよおおお!!!ラヒームは気の毒だったけどアダムの頑張りにエリックが答えてくれてよかった。エリックの家族の大歓迎ぶりすげぇ。オーティスもお母さん庇ったのはかっこよかった。気がつけてよかったね。というかオーティスのお父さんもそれを息子に伝えられてよかった。メイブ、辛いだろうけれども、アディクトの怖いところは当人だけでなくその家族も潰してしまうのが恐ろしいところだから。人の手を借りる決断を速攻で下せたのは偉かったと思う。自分の親を通報するのなんてめちゃくちゃ辛いだろうに偉かったな。ジャックソンとヴィクはいい具合に仲直りできてよかった。エイミーもちょっぴり癒えてきたっぽいかな
U

U

親父の言葉が刺さった。 親を差出す、子の気持ち、ツラ。 発表会のクオリティ高いのに、内容がクソなのがよい。 セカンドシーズンおわり。
Negai1

Negai1

仲直りの8話。メイヴが薬物使用で母を警察に通報で妹ヘルシーを保護。オーティスの母ジーンが更年期と妊娠 高校生クイズ『優勝』アダムがだんだん優しい人間に成長。大胆なミュージカルだなぁ。真面目過ぎる校長。エイミーも立ち直れて良かった。
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

アダムかわいい😹💓💓 オーラが変わらずいいやつすぎるすき! 愛する人には愛してると伝えなきゃ、それがその人を傷つけるとしてもってアダムママ🥹 ひぇ〜ロミオ!頑張った!! てか高校生でこのクオリティ高いし色々やばいwwwwwww オペラみたいな座席あってじわる エリックもホルン?上手くなったじゃん🥺 なんだかんだ丸く収まりつつある話だった、、、ただメイヴは辛い🥹🥲 留守電消されたんはしぬ、、、
らき

らき

12/23
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

イギリスにも学生クイズ大会みたいなのがあるんだね(笑)レミがオーティスに言った 「正直でいろ。ウソをつき出すと止まらない。若い頃は周りの人全員の目が気になるものだ。でも本当に大事なのはほんの一握りなんだ。欠点も含めてお前を愛してくれる人たち。その人たちを手放すと二度と帰ってこない。その人たちを絶対に離すな。」 っていう言葉が今の自分に凄く響いた。周りの目を気にしすぎて、正直に自分をさらけ出せる人が殆どいない。これは良くないことだと思うけど、どうしても正直に自分の思っていることを言えなくて、損をしているなと思う。自分の欠点を好きになってくれる人を家族以外にも見つけなきゃいけないのに。私はまだ第一段階にも進めてないなと思った。このドラマに出ている登場人物はちゃんと行動に移す勇気があってすごいと思う。私も頑張らなきゃ。
he

he

母のことちゃんと通報するメイヴは、とても賢い。 オーラのこと抱き上げるアダムかわいい。 ヴァギナをくぐってww アダムが笑ってるの初めてみた。 エイミーの彼氏って、何気に1番落ち着いてて良い彼氏だよなあ。 留守電消されちゃったあ、ひどーい。
shun

shun

カップケーキ作ったエイミー。一つ余っちゃってメイヴがMaerveになってんの面白い オラとアダムの友情いいな メイヴ辛いよな
りー

りー

オーティスとアダムはちゃんと伝えたよ オーティスは伝わらなかったけど... アダムは本当に愛しくて憎めないやつだな オーラから友達って言われた時、突発的にハグするのめちゃくちゃ可愛いな メイヴはお母さんのことかなり苦しいと思う。あんな時にオーティスの留守電聞いたら、たぶん支えになってたなと思う、ほんと 車椅子の人がとった行動もわかる それをわかってるから、削除したんだろうし。だってメイヴに恋してるしね ジェイソンも大切な人の存在に気づけてよかった。セリフがものを言ってたね
ポチ

ポチ

嫌だって事を受け入れてくれる彼氏って素敵✨ ホントに話し合うって大事だよ!!