華麗なる玉子様~スイート♥リベンジを配信している動画配信サービス

『華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ』の

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 330円(税込)〜
今すぐ観る

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジが配信されていないサービス一覧

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジが配信されているサービス詳細

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ

DMM TVで、『華麗なる玉子様~スイート♥リベンジは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ

Rakuten TVで、『華麗なる玉子様~スイート♥リベンジはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ

みるアジアで、『華麗なる玉子様~スイート♥リベンジは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 330円(税込)〜
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与330円(税込)〜なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジの作品紹介

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジのあらすじ

天璽(ティエンシー)グループの秘書室で働くチョン・ユータン(ジョアンヌ・ツァン)。 秘書室長が寿退社し、誰もがその後任に彼女が抜擢されると思っていた。 期待していたユータンに、大切な契約の場に会長が来られないという連絡が入る。 ユータンは動揺しながらも対応し危機を脱したが、それは新しいCEOによるテストだった。 しかも…そのCEOは、ユータンとは幼馴染で昔から犬猿の仲のジー・ウェンカイ(アーロン)だった! 高校時代、勉強もケンカもユータンに負けっぱなしの劣等生だったはずなのに、別人のようにクールなCEOになって戻ってきたウェンカイ。その彼に秘書として失格だと言われてしまったユータンは、昔の仕返しをされているとしか思えない。更に、ウェンカイが連れてきた秘書のミャオ・アイシャは、有能で気配りもでき、ユータンの仕事がなくなってしまう。 追い打ちをかけるように、ウェンカイはユータンに会社の掃き溜め部署、営業3課への移動を命じる…。

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジの監督

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジの脚本

華麗なる玉子様~スイート♥リベンジの出演者

『華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ』のエピソード情報

CEOは玉子様?

まさかの異動

全員クビ!?

契約を死守せよ!

ふたりきりの特訓

いじわるな救世主

ご主人様と召使い

恋のライバル出現!

思い出のダンス

愛の支え

あなたを守る

最後のデート

10年分の愛

『華麗なる玉子様~スイート♥リベンジ』に投稿された感想・評価

ながーい!28話が長く感じちゃうのは台湾ドラマあるある。間延びするよね~。
結局トラブル起きても毎度解決して、ハッピーエンドでご都合主義なところあるし。
でもアーロンがカッコよかったから許す☆アーロンが見たくてみてたしね!
しかも今回は髪型も変じゃなかったしね!
ただ、心残りなのは皆さんの言っているようにアイシャ!神すぎる。天使か?仏か?そんな彼女のハッピーエンドも見たかったなぁ。
彼女に幸あれ!って思っちゃう。
ユータン役の女優さん、「キレイだ」と思う角度と「ん?あれ?」ってなる角度があるのかなぁ。ちょっとキツイ顔してるからか怒ると余計キツく見える。
始めの方はずっと怒ってる(眉間にシワがよってる)から全然可愛くなくて、受け入れにくかった。
だからこそ余計にアイシャが可愛く見えてしまい…。
アイシャでいいじゃん!って思ってしまう自分がいた。リタイアしそうになる理由になるとこだったわ。
でもまぁ、最後には気持ちが晴れやかになるドラマだと思うのでめげずに見終われてよかった。
最後に、一番好きな場面!!
22話の土手のキスシーンの前に
ウェンカイ「何があっても君のそばを離れない。」
ユータン「真的嗎?」(本当に?)
って言ったあとのアーロンの
「真的!」(本当だ!)って言い方が好き☆
「ゼンダ!」って聞こえるんだけど言い方と声のトーンと優しさが何故かぐっとくる。
何回も何回もこのシーンだけ繰り返して見てしまった。その後のキスシーンとかより、このアーロンの「真的!」が聞きたくてまた見返す。めっちゃマニアックかもだけど😅
私も言われたい(笑)
アーロン見たさで続けてアーロンを見まくっていた時に視聴
デキル男でツンデレってのが『王子様をオトせ』『恋に落ちて俺×オレ』等数本あるが、どれも当たりでずーっと見ていたいと思った。この方、整形してないのかしら?完璧すぎるお顔で眼福😍アーロン、ディーンフジオカ、ロイチウ、ウーズンで台湾四天王かな🇹🇼
んでも最近のドラマは中国の人か台湾の人か分からないからもっといるかもです。
UNEXT視聴
主演2人が、ずっと口喧嘩してて、全然素直じゃない。好きなクセにすぐ怒っちゃう。けど、程よくヒロインも優しくて、溢れるCEOのツンデレで乗り切れる。
結構お仕事ドラマとしても成り立ってて、営業3課の仲間意識とかも良い。
何より、女性ライバルの位置にいるアイシャがめちゃ性格良くて、斬新だった。好き。

ただ、ユータンが髪の毛触りすぎて気になって気になって、、、ウェンカイがくれた髪ゴム常に使ってくれ、、、ってなった 笑