yotsubato12

王子様をオトせ!のyotsubato12のレビュー・感想・評価

王子様をオトせ!(2013年製作のドラマ)
若いおディーン様がディーン役で出てきたよ!演技が下手で笑える。ニヤニヤしちゃう。日本語でも台湾華語でもちょっと棒読みなのがまた可愛い(笑)
無料配信で観てます。毎週楽しみの1つ。
ただ今24話。
パフクオがとりあえず可愛い。この作品はパフクオが可愛すぎて終始ニタニタしてしまう。今一気に色んなパフクオの作品を見てるけど一番このパフクオが好き❕天真爛漫で可愛い。
2番目は「お一人様」のパフクオ。
実を言うと私の中でドはまりする顔ではない。性格がキツイ役のときは顔までキツくなる。そのキツイ顔がどうも苦手で。
で、色んな作品のパフクオのメイキング映像を見てるんだけど素の彼女が一番可愛い💕
特にリウイーハオをいじめてる時の彼女は小悪魔のようでSっけ出てて魅力満載✨
どの役も素のパフクオとはまったく違う。だからこそ演技が上手いなぁと改めて思う。
彼女の悲しい演技は私まで悲しくなるからリャンリャンくらい明るくいて欲しいのかも。
最後まで視聴。途中長いなぁ。って感じてしまった。原因は多分チーリーの母親。性格悪すぎて引く。20年近く疎遠で避けてた癖に仲直りしたとたん我が物顔なのがあり得ない。
みんながみんなくっつきすぎてあり得ないし、(なえる)一番顔が良くて性格のいいディーンのみ最後までぼっちとかあり得ない。
ディーンでいいじゃん❕おディーンが最高❗やっぱおディーン様でしょ‼️って結論になってからなんか冷めちゃった😅
まぁでも良かったね。って感想かな。リタイアせず見終われた頑張った自分を褒めたいわ。