女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2のネタバレレビュー・内容・結末

『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

本当の被害者はトム、ジェマも少し悪い、んだけどやっぱり元凶はサイモンだと思う。

サイモンは自分の能無しをカバーするために、ジェマのことを(仕事ばかりで子供に愛情なしの母親)だと何年もかけてトムを洗…

悪いことをした人が言う「お互い過失があったんだから水に流して忘れてやり直そう」の神経逆撫で感は異常。

親が離婚したくらいで行方をくらます欧米ティーンの芯の弱さも異常。

Why is she so obsessed with him?
Just get over him and have a real life with your son!
They are j…

1がサクサク観終わったから…とこっちも観始めたら、1話からなんと言うか辛すぎて結構止めながら観た。

1から2年後、ロンドンに行ったはずの夫がリッチになって帰ってきた…!から始まるお話。ここ、夫の地…

のっけから気分悪。
不倫女と結婚して子供産まれてリッチになって帰ってきた元旦那。
トムを引き取ると言って散々手を尽くした挙句、都合が悪くなると家に入れられないとトムを拒否。子供はおもちゃではない。

話は面白く、特に4話のケイト家族の手のひら返しがすごい。どの登場人物もリアルですばらしい脚本でした。サイモン、色々共感してしまった。。男のサガ、見栄、ウソとか。
気になる脇役トップ2は、すべてを理解…

面白いけど、すごい救いのない展開で痛い。ジェマも旦那も最低だよ!ってなります。

本当はスカッとする復讐物を見たかったのに、この「女医フォスター」はドロドロ物。シーズン2も気になって続けて見てしまったけど大後悔!
正直4話で終わっていれば多少スカッとしたかもしれない。ダメ男のサイ…