t@gged/タグド シーズン1を配信している動画配信サービス

『t@gged/タグド シーズン1』の

t@gged/タグド シーズン1
シーズン1
目次

t@gged/タグド シーズン1が配信されているサービス一覧

『t@gged/タグド シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

t@gged/タグド シーズン1が配信されていないサービス一覧

t@gged/タグド シーズン1の作品紹介

t@gged/タグド シーズン1のあらすじ

朝起きてから寝るまでスマホを片手に日常のありとあらゆる出来事をSNSに投稿して楽しむ女子高生のローワンとヘイリー。2人はかつて親友だったが、ヘイリーに新しい仲間ができてから気まずい雰囲気になっていた。新学期を迎えた2人のもとへ、見知らぬアカウント“モンキーマン”から「タグ付けされた」というメッセージが届く。タグ付けされた動画に写っていたのは、銃で撃たれる同年代の少女。さらにもう1人、同じ高校のエリシアがタグ付けされていた。不安を感じたローワンは、イタズラだと笑うヘイリーを連れてエリシアに会いに行く。それぞれ人に言えない秘密を抱えて悩んでいた 3人に“モンキーマン”から「来なければ秘密をバラす。正体を当ててみろ」と、彼女たちを呼び出す画像とメッセージ、さらに意味深なカウントダウンのタイマーが届く。隠しておきたい秘密を盗撮され、次々と恐怖に襲われる3人はなぜタグ付けされたのか?“モンキーマン”の目的とは…?そして、その正体は誰なのか?

t@gged/タグド シーズン1の製作総指揮

6話

7話

8話

『t@gged/タグド シーズン1』に投稿された感想・評価

タグ付けされたら、その人のページまで行けば誰がタグ付けしてるか鍵アカでもフォロワーならわかるし、なんなら「タグ付けを許可しない」とか「フォロワーのみタグ付け許可」とかブロックするとか先にそれを試みてほしいと思ったりw
でもゾッとしたわーーー!
犯人わかったぁとか思いきや…!
てかわりかし結構みんなひどいことしすぎててヤバかった!
過去鑑賞。

記録用
毎回気になるところで終わるので見てしまった。1話30分以内というのもよき。
ちょっと、モンキーマン!!
ティーンならではの理由かいw
って思ったら違う感じで。
S2もいきまーす。