ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1』の

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1
シーズン1

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1が配信されているサービス詳細

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1

Prime Videoで、『ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1の作品紹介

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1のあらすじ

批評家に絶賛を浴びたこの人気シリーズは、刑事ドラマの慣例を破り、正義と悪との境界線が日々交差するロサンジェルスの都心を舞台に、タフでモラルのはっきりしない世界を描く。エミー賞とゴールデングローブ賞を受賞したマイケル・チクリス演じるヴィック・マッキーは、精鋭部隊ストライクチームのリーダーであり、有能だが腐敗した刑事である。若き警察署長であるデビッド・アセベダ(ベニート・マルティネス)は、自分のルールで行動するマッキーのやり方が気に食わず、その権力を剥奪したいと思っている。だがベテラン刑事のクローデット・ウィムズ(CCH・パウンダー)はマッキーを理解し、本人もフェンスの外と表、その両方でプレイするすべを心得ている。第4シーズンでは、素晴らしいキャストにグレン・クローズが加わるほか、キャサリン・デント、ウォルトン・ゴギンズ、マイケル・ジェイスも起用される。

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1の出演者

『ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1』のエピソード情報

刑事ヴィック・マッキー

深い傷

混迷のストリート

怒りの矛先

決別の時

『ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1』に投稿された感想・評価

アメリカでは歴代名作ドラマ十本指には入るであろう超傑作という評価なのだが、日本では恐るべき知名度の低さ。
レンタルDVDはシーズン2で止まってる。かつてはAXNで放映されてたが再放送は望めない。
オレはアメリカのAmazonでBOXセットを取り寄せてまで見た。

日本で人気が出ない理由は
主人公の刑事ヴィックマッキーのルックスだろう。ツルッパゲ、背が低い。すぐに暴力をふるう。同僚と不倫する。ヤクザから売上を強奪する。
あんなもんがパッケージに乗ってたら、誰も手に取らないだろう。
正直、画質もヤバい。ブレブレのドキュメンタリー風カメラ。画面の至るところホームレスやワケ分かんねえアジア人が映る。画面が総じて汚い。美女が一人も出て来ない。
オレはコレを超えるドラマに出会っていない。

日本ではナヨナヨしたキノコ男が女性に人気らしいが、本当のセクシーとはこういう事だ。
男だったらヴィックマッキーになりたいと思う。

日本語吹き替えが秀逸なので、是非吹き替えをオススメする。
orixケン

orixケンの感想・評価

映画のトレーニングデイをさらにドギツクなったドラマ
犯罪や殺人もいとわない警察官チクリスのチームと新人警察官や警察署長などとのからみが面白い
完全な悪ではないマイケル・チクリスのしかし悪ヒーロー感がすさまじい
1040君

1040君の感想・評価

シーズン7の最終話まで視聴済み
素晴らしい内容。
自分(過去の過ち)、家族、友、目の前の欲望、この4つのうた何を最優先するのか。
ヴィックは様々な事件をこなすうちに考え方が変わってくる。

『ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン1』の別シーズン

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン4

ロサンゼルスの架空の都市ファーミントン("theFarm":牧場)を舞台に、ギャング犯罪専門のタスクフォース、「ストライクチーム」の活躍を描く。彼らのホームベースは、教会を改装して作られた…

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン5

ザ・シールド ルール無用の警察バッジ シーズン6