にゃす

ミス・シャーロック/Miss Sherlockのにゃすのレビュー・感想・評価

2.5
 貫地谷しほりの出演作と聞いて🤩💖るーーさーん早速観たよーー🤩そしたらなんと主演が竹内結子ちゃん…🥺✨元気な姿が観れてそれだけで嬉しい🥺Huluと『ゲーム・オブ・スローンズ』のHBOが共同で製作したと聞いたらそれだけで期待しちゃいますよね🤩そしてその期待は…😂見事に😂⚡️
 石原さとみ主演の『アンナチュラル』の方がよっぽどちゃんとしたサスペンスだったような気がするくらいいまいちな内容でした😂😂

タイトルから分かるようにシャーロック・ホームズの日本版リメイクなのかな🤔コナン観てるからホームズの関係者はある程度知ってるんですけど、
橘和都=ワトソン君
守谷透=モリアーティ教授
ラストの舞台になってるビル→ライヘンバッハビルなんか、本家でホームズとモリアーティ教授が雌雄を決する舞台「ライヘンバッハの滝」そのまんまやん🤣🙌そうなると滝藤賢一演じる礼紋警部もモデルがいるのかな🤔レイモンドとか🤔??

たった8話しかないのにシャーロックとワトソンに仲間割れされても「いやいやこれまでそんなベストパートナー感もなかったですやん😂」って😂ホームズとワトソンの仲間割れエピソードを描くなら40話くらいかけて2人の友情を充分育んでベストパートナーになってからにしてほしかったですね〜😂😂

結子ちゃん演じるシャーロックは空気の読めない事件バカ🤣まあこういう役ってよくみるよね🤣🙌現実にいたら殴りたくなるくらい嫌な人だけど結子ちゃんだからギリ🥺!ほんとにギリッギリ許せます🥺🥺
 そしておまちかねの貫地谷しほりはシャーロックに振り回されっぱなしでかわいそうでした🤣ラストにかけての立ち回りは好かんかったけどたった8話だし仕方ないか。メイド服は似合っとりました🥰

るーーさーーーんありがとねー🤗✨