マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の9の情報・感想・評価

エピソード09
第9話
拍手:5回
コメント13件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

まだ候補だよ、旦那は全てを知っている、用務員のおじさんからの話、感謝しきれないアジョシ、真実を知ってからの一言が全て、1人で背負うには重過ぎる人生
mugcup

mugcup

やっと泣けたんだね
Negai1

Negai1

3兄妹仲良しより暇なんだな。3人集まるとうるさい。ドンフンが兄弟に『俺 常務候補になった』グアンイルがドンフンに近づく。ユニとジアンが対面『隠してもドンフンはすべてをしっている』ドンフンはジアンの過去を知るソ•チュンデに商品券•ジアンの家族•借金取りグアンイルすべてを聞く。ドンフンがグアンイルと対決グアンイルと殴り合い『かわいそうな子を何故殴る』盗聴を聞いてジアンが感情をあらわに大泣き
センパイ

センパイ

このドラマにサムネからこの内容を想像していた人がいるんだろうか
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

もう常務って兄弟先走りすぎ🤣 なれるかわからなかったのに 姑から聞くはめにになり嫌がる嫁。 浮気を知られていたことを知る妻。 殺人の過去があることを聞かされるドンフン。
xxx

xxx

泣いたただただ泣いた大号泣 アイユちゃんがひとりで抱えてきたものが大きすぎて胸が苦しくて、アジョシの発する数少ない言葉が🥲
けんと

けんと

このコメントはネタバレを含みます

俺でも殺す この一言でわんわん泣いた
Emma

Emma

この話の最後はやばい。言葉が見つかりません。
まるもち

まるもち

ハンカチでは足りず、タオルで涙拭いた。
madabout

madabout

泣いた、ジアンも泣いた…
しみ

しみ

横断歩道のシーンで涙腺が崩壊して限界っぷりを痛感した 事実を知ったあとの第一声がこれなのは本当にうれしい
kuc

kuc

このコメントはネタバレを含みます

泣いた…家族を殴ったやつなら俺も殺す、の重みがここにきてようやくわかった。三兄弟の今までの付き合いが重なり泣いた。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

中弛みの回 と、見せかけて終盤怒涛の展開。 こんなん次楽しみで仕方ないわ!!!