シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>を配信している動画配信サービス

『シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>』の

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>
シーズン2

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>が配信されているサービス一覧

『シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>』の別シーズンの配信作品

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>が配信されていないサービス一覧

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>の作品紹介

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>のあらすじ

ファースト・シーズン最後の出来事から1年が経ち、4つの国(ランド)はカオ スの中にあった。魔法が再び登場し人々を怖がらせ、クリムゾンという組織が召 集された。クリムゾンは、魔法の使い手たちを追い詰めていく。恐怖を植えつけ 、脅迫し、人種間の内紛を起こさせることによって。アンバリーを失いエレトリ アと離れたことで深い傷を負っているウィルは、魔法を使い世界を守るという運 命には背を向け、治療師になろうと決意する。だがある日、ウィルは、突然クリ ムゾンに襲われ、マレスという名の謎めいた女性に救われたことから、再び闘い に臨むことを余儀なくされる。エレトリアと再会したあと、ウィルとマレスはア ラノンを捜す。そしてアラノンが次のドルイドとして鍛えていたバンドンが邪悪 な「闇の王」を復活させようとしていることを知るのだった。 バンドンは、最も暗黒で邪悪な“闇の王”を復活させようとしていた。ウィルた ちは、団結して4つの国を守らなければならない。クリムゾンを倒し、さらに大 きな脅威を放とうとしているバンドンを阻止しなければならない。すべてが手遅 れになる前に。

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>の製作総指揮

シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>の出演者

『シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>』のエピソード情報

再会

対決

対決

運命

運命

『シャナラ・クロニクルズ <セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

2.5
好みのジャンルなんだけどやっぱこういうのってシーズン1が1番面白くて段々面白味がなくなるんだよね。なんか迫力が足りない感じ。
続きがあるみたいだけど次は観ないかな。
Nao

Naoの感想・評価

2.8
世界を救う物語の割に敵も味方も含めてどうもこじんまりしている印象。

ドルイドって結局なんも役にたってないような…
やられ役という美味しいポジではあった。

どうでもいいけど、なんで、俺には魔法はきかないぜ、みたいなこと言っちゃうんだろうね。
山崎

山崎の感想・評価

面白かったけど、制作が打ち切りで終わって、最後ウィルはまだ生きてるみたいなオチだったのに

シャナラ・クロニクルズ<ファースト・シーズン>

人類の文明は、自らが引き起こした核戦争により壊滅したが、4つの種族と人間族が共存し、平和が保たれていた。だが今、生命の樹“エルクリス”が死に向かうことによって、“4つの国(ランド)”は危機…