のどか

美男<イケメン>ですね~Fabulous★Boysののどかのレビュー・感想・評価

郭雪芙(パフ・クオ)がDream girls時代に本人役でゲスト出演してるって知ってからずーっと観たかったけど、一瞬だけだしなあ20話もあるし、、って後回しにしてたやつ。
まーじではよ観ろって言いたい。
日本とか台湾とか関係なく、推し以外の恋愛ドラマでこんなにキュンキュンしたことない……
良すぎて頭抱える、いっつも早送りしてたオープニング、ラストに観たら泣いた😭
2話でパフちゃん登場し終わって、そのときは観続けるか?辞めるか?ってちょっと悩んだけど、2話時点でも観続ける価値を見出したので継続!
ジローさんは因為我喜歡你(君が好きだから)で初めましてだったんやけど、絶妙に意地悪な顔しててどっちのドラマもハマり役すぎた(褒めてる)
美男ですねは韓国版も日本版も観てないんやけどキャスティングでもう台湾版がNo.1ってわかる。
切り抜き動画でちょっとだけ日本版観たけどぜっったいにこっち派だったわ。
ユ・ヘイ超〜〜嫌な子だったけど、ああいう子って振り切ってるからやり切ったあとちゃっかり味方になってたりするよな〜笑
ユ・ヘイ役、見たことあるな〜ってずっと思ってたら真愛找麻煩(TrueLoveにご用心)の子だった!嬉しい再会!(にしても役柄が似ている)
1話で名前の読みが中国語じゃなくない?って思ったけど韓国版をリメイクしたからなのね。
役名を韓国まんま引っ張ってきてるからなのか韓国版と間違ってレビューしてる方がちょいちょいいる 笑
ミナム役のルゥルゥちょっと樹里ちゃんっぽくて可愛かった♡
演技も上手だしもっと色んな作品観たいな〜
こういうドラマってドラマだから成立してるシーンが結構あると思うけど、いつもならそんなわけあるかいってなるところ、ドラマとしてちゃんと楽しめたのも高ポイントだった!
ラストが適材適所すぎてなんの文句もない〜
映画館でみせていただいても??
パフちゃん出てなかったら一生観なかった作品だから、2話のあの一瞬でも出演してくれて本当にありがとう、人生変わった……(大袈裟)