ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン5の7の情報・感想・評価

エピソード07
誕生
拍手:1回
コメント6件
しろまめ

しろまめ

ジューンがセリーナを殺したくなかったっていうところは、 なんとなくわかるきがする。 彼女が7年の間に作った関係があって、それは許すとか許さないとかではないんだろうな。 きっとお互いに救われた時があったんだろうね。 それが垣間見えるシーンがいくつかあって。
tai

tai

このコメントはネタバレを含みます

産まれた瞬間にジューンが連れ去るんかと最悪の展開を予想してもたけど、ジューンも人の子やった。 ラストはそうなるわな…
Apyo

Apyo

立場逆転。 コレが本当の"目には目を"...よね。 どうせならギレアドに子供とられて、2人で取り返しにいく。 それは仲良し過ぎて違うかw 気持ちが分かったか?!!ってね。笑 セリーナには、母心が芽生えたのか、昔から少し待女に情があったのか?それにしても今までの事を考えると、自分を守るのに必死で見失ってたのか、宗教的な考え方の違いなのか、その全てかな? フレッドの事も認めてるようで認めていなかった。 ジューンも、助ける気になっていたけど、されて来た事を忘れられるわけないよね。計画してた訳ではなさそうだけど、許しきれないところ。 流れに身を任せるか…
mck

mck

このふたり最強 ふたりの関係は誰にも理解できないね。 もしフレッドの子をジューンが育てることになってたらゾッとするけど笑
映画好きニンゲン

映画好きニンゲン

後出しだけど、セリーナとジューンの過去のこと、二人に何か芽生えたものが最初からあったのね。 許せもしないけど、殺せもしない。 そして子供って、本当に希望だな〜…と あと、やっぱり人間って当事者(被害者)になってみないと分からないことはあるよね。 明日は我が身だったりするしね
ミドリドリ

ミドリドリ

セリーナとジューンの関係って、 敵味方ではあったけど、真のところでは変わらなくて、今回それがまたあらわになって、面白かった!!! 生まれた場所が違ったらきっと仲良し◎