深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-を配信している動画配信サービス

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-
シーズン2

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-が配信されていないサービス一覧

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-が配信されているサービス詳細

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-

Netflixで、『深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-の作品紹介

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-のあらすじ

繁華街の路地裏にひっそりと佇む “めしや”。営業時間は深夜0時から朝の7時ごろまで。人は「深夜食堂」って言ってるよ。性別も、年齢も、境遇も異なったさまざまな客が店を訪れては、カウンターで生まれる小さなドラマ―。

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-の原作

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-の監督

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-の脚本

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-の出演者

『深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-』のエピソード情報

第1話

第7話

第8話

第9話

第10話

『深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-』に投稿された感想・評価

観たかった、観たかった、観たかった。
息子がNET Felixを紹介してくれたから今後どんどん観れちゃうから嬉ぴい。

#01 チキンライス
泣きました・・子供を捨てた母親、母親の心を覗き見た息子の優しさ。

やっぱり好かった。

#02 ささみチーズかつ
笑いました・・星占いで恋模様。

鶏肉は苦手だけど美味しそうだったなぁ〜ささみチーズかつ

#03 小梅のおにぎり
切なくて泣けました・・老いた高校教師と教え子のストリッパーになったマリリン。

小梅のおにぎりそしてタラコのおにぎり美味しそうでした。

#04 手羽先の唐揚げ
自分を曝け出す・・恐れる事は無い・・無理してもしょうがないからありままの自分をみせる。

カラッと揚げた手羽先美味いよなぁ〜

#05 焼きそばパン
泣けます・・青春の高校野球⚾️
そして友情が泣かせます。

#06 秋鮭ときのこ
10年目の浮気・・相手は極妻だったと云うちょっと怖い話でした。

秋鮭もきのこも美味しそうだったなぁ〜

#07 きつねうどん
声優を目指す若い女性ふたりの悲喜交々を描く物語でした。

きつねうどん・・大きなアゲ美味しそうだったなぁ〜

#08 カレーラーメン
中学生時代の思い出が・・インスタント食品(塩ラーメン)に一晩置いたカレーを乗せて🍥🍛

泣かせるねぇ〜

#09 甘い卵焼き
中国🇨🇳の映画監督が来日してかつて監督だった父親の未完成作品を製作させると云うストーリーなんだけど・・ちょっとスケール大きすぎて話が飛んでしまった。

#10 蟹と年越しそば(最終回)
前科のある男女、蕎麦屋の二代目と良く出来た嫁さん、大将と姐さん・・大晦日を迎えた男女が織りなす断片を年越しそばと雑煮が結んでいく。

『営業時間は夜12時から朝の7時頃まで人は皆・・深夜食堂って呼んでるよ』く

80点

ネトフリ・シリーズの第2弾✌️

今シーズンも珠玉の作品揃い👍
常連さんや一見の客に接するマスターの空気感が絶妙で、観ているうちに自分もカウンターに座っているような感覚に陥ってしまうのが最高に心地よいですね🍶
「チキンライス」で離ればなれになっていた母子を結びつけたように「食」を通じて人と人とが繋がるってとてもステキなことなんだと実感しました🍴

料理では「ささ身チーズカツ」が超絶旨そうでした🧀
料理する手元だけを見ていると簡単に出来そうなのですが、実際はですね...😓
また「秋鮭ときのこ」で筒井真理子演じる妖艶な女性・鏡小夜子が登場するのも見どころ...女の勘ってスゴいですね、余貴美子と一波乱あるエンディングも愉快🤭

アジアでも人気の本作、「甘い卵焼き」で台北ロケをしたエピソードも良き👍
エンディングはとってもインターナショナルでGOOD、オダギリジョーの語学力はスゴかったですね🗣

常連客の忠さん(不破万作)やお茶漬けシスターズも良い塩梅のスパイスになっているのも味噌...🤗
で、やはり就寝前に観てはいけない...空腹感で寝付けないので...😓

新シーズンも早く観たいものです🍶👀🤗
見ていてほっこりするドラマ。
いろいろな職業、バックグラウンドを持った人が集まるめしや。
素敵な出会いいいですね。
家庭で作れそうな料理も出てきて参考になります。

『深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-』の別シーズン

深夜食堂 -Tokyo Stories-

再生時間:

24分
4.1

深夜にしか営業しない飯屋ののれんをくぐると、そこには素朴で心温まる料理が。思い入れのある一皿に添えられた物語が、めしやに集う人々の人間模様を描いてゆく。