フィラデルフィアは今日も晴れ シーズン6のドラマ情報・感想・評価

『フィラデルフィアは今日も晴れ シーズン6』に投稿された感想・評価

前シーズンからデニスがマシになってきたんだけど、ついに今シーズンでは一切ムカつかなかった(ていうかちょっと影薄かった?)
キャラに愛着湧けば湧くほど楽しめると思うから見進めるのが楽しみー!
クリスマス回がなぜかほっこり🎄(笑)
もうデニスのことも嫌いじゃない。好きでもないけど。ep9が配信されてないのは残念。全話ちゃんと見たいのに。
バグ男

バグ男の感想・評価

4.4

ディー関連で割と衝撃的な回があってその回が羅生門みたいでめちゃくちゃ面白かった。
最終回はクリスマススペシャルでいつもどおりクズなことをしているが、なんとなく青春っぽい感じに終わっていて、いつもと違…

最初と最後のエピソードで何となく綺麗にまとめた印象のシーズンだった。一時抱き合わせ商法かってくらいチャーリー・デイとよく映画で共演していたサダイキスも登場!神話クエストもテッドラッソも新シーズン楽し…

チャーリーというキャラクターが長年に渡りたくさんの人に愛されている理由がちゃんとあるね。
『Good Will Hunting』ならぬ『Good Charlie Kelly』なんだよね。
海

海の感想・評価

メインキャストが妊娠しても、雑すぎる設定で乗り切るこのコメディが大好きです。
え

えの感想・評価

ディーの出産の回、デニスがちょっと優しくて良かったしめちゃくちゃ面白かった
imano

imanoの感想・評価

4.7

実生活ではディーとマック結婚してて、この時ディーは本当に妊娠してたみたいだね笑
他のドラマだったら一旦休んだりしそうだけど、雑な設定で乗り切るところもこのドラマの良さだと思う 笑笑
このシーズンで1…