ファッション・ハウスのDomingoのレビュー・感想・評価

ファッション・ハウス(2006年製作のドラマ)
4.4
Next in fashion(フィルマークスにないので代わりにここにレビュー)

シーズン1 ★4.8
ほんっとに良かった!!最後の方はガチで涙腺ゆるゆるなった。最初は結構パートナーと気が合わんメンバーとかが暴走したり、ほぼ喧嘩みたいな感じでちょっと見てても怖いと言うか仲良くしてくれ〜と思ったりもしたし、個人的にはキキ&ファライは一回戦脱落かなと思った、、、一番最初に脱落したプエルトリコのママさんとスコットランドのママさんをチームにした方が良かったんじゃ??チームワークに左右されるので、元々知り合いいないメンバーはちょっと不公平な気がする。ただクレア&アドルフォが脱落する回以降はまじで良かった。最後のクレアの言葉も素敵やったし、エンジェル&ミンジュは最初から最後まで謙虚で優しくて可愛くて癒やされた。ミンジュは本当優勝にふさわしいし同じアジア人としてとても嬉しい気持ちになった。意外と日本にルーツがあるメンバーがいたり日本の要素をデザインに入れてくれたり、すごい嬉しかったな〜。皆皆素晴らしい。

シーズン2 ★4.0
シーズン1と比べるとみんなめっちゃ派手!!て感じの見た目で、アメリカ人ばっかりやからデザインの偏りがすごそうと思ってしまったけど、案外皆自己主張!!!という感じではなく他人の意見も受け入れる感じで素直で可愛かった。特にアマリ。仕草とか可愛すぎる。全体的にはあまり好みのデザイナーはいなかったけど、皆落ちても、他の皆は素晴らしい、私もこれから頑張るぞって感じでポジティブで元気もらえた。唯一気になることとしてはジェームスのお気楽加減かな😂ピザバッグの件でちょっとゴドイが可哀想に思えた。