泡沫(うたかた)の夏を配信している動画配信サービス

『泡沫(うたかた)の夏』の

泡沫(うたかた)の夏
目次

泡沫(うたかた)の夏が配信されているサービス一覧

『泡沫(うたかた)の夏』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

泡沫(うたかた)の夏が配信されていないサービス一覧

『泡沫(うたかた)の夏』のエピソード情報

澄の望み

残された声

新しい命

真実の愛

『泡沫(うたかた)の夏』に投稿された感想・評価

あん

あんの感想・評価

ギータいやピーター・ホー目当てで✨
※すみません。野球好きじゃない方はギータさんをググってみてください😌ちなみにこのジャケ写は中国版のようです。
私、ギータことソフトバンクの柳田選手がすごい好きなんですけどピーター・ホーがギータに似ていると聞き三国志を観始めたんですが、何せ話数が多いのでちょっと休憩してこちらを観賞。
よく見ると似てないなーて時もあったけど、激似!!て時も。ツッコミどころ満載のストーリーと合わせて大変楽しめました😅

一昔前のアジアのドラマはつっこんでナンボみたいなものだと思いますが、シャーモーの気持ちも結構話数進んでもわかりづらかったし、彼女を取り合う二人はだいぶこじらせというかメンヘラというか😂ていうか何であそこまでシャーモーに執着するのか二人とも。 ていうか最初の芸能界のいざこざとか弟の病気とか本当の母とか父とか、何やかんや盛りだくさんすぎんか多分半分の12話でまとめられるだろ。いやいや今身を引くのは無責任やぞ!等々激しくツッコミながらかなりハマって観ちゃいました😂

やっぱりシャーモーが可愛かったし、ルオシーもイケメン(しばらくあのニヤニヤ笑いに慣れなかったけど笑)だし、何よりギータ(オウチェン)が!甘い台詞を!吐いている!!オウチェンが甘くなるのは後半からですが、ギータのお顔で一生懸命シャーモーに愛を伝えているのが眼福でした😆英語字幕で観賞しましたが、原語でわかったらもっとキュンキュンしただろうから、ちょっと中国語習いたくなったほど。

ギータエフェクト笑は大いにありますが、登場人物に共感できないなってところも破綻しているほどではないので、自分の中で行間を埋めて笑、不器用な3人が成長していくトライアングルラブね、と楽しめました。24話の長丁場を完走した達成感で長文レビューになっちゃってすみません笑。
台湾版の感想
おもしろかった!
ツッコミどころはいっぱいあるし、やたらみんな立ち聞きしてるし、病み率高いし。
でもストーリーは中身が盛りだくさんで飽きないし、飛ばしも倍速も無しで最後まで見ましたよ。
ちょっと前の台湾ドラマ感がいっぱいで楽しめました。
ツボった所
空港内をすごいドレスで走ってくる有名女優、だれも見ないんかーいと思った。
後、パーティーのとこと結婚式のとこで室内楽団が演奏してるのだけど激しく下手なのがおかしくて。

背も高くてとてもナイスバディなのにお顔が個性的な女優さんが美人枠で出てくるのが台湾ドラマらしいといつも思うけど、このドラマはそういう女優さんがたくさん見られます。
ヌナ

ヌナの感想・評価

このパッケージは、リメイクのほうですね。オリジナルは大S(バービースー)とピーターホーです。
すっごく好きで熱心に見ていました。
これはピーターホーが主演ですが、演出も兼ねているので、最大限自分をかっこよく見せています。まぁかっこいいお坊ちゃんなんですけど。
このころの大Sはかわいかった。漫画が原作ということで、乙女チックです。