ホークアイのKUBOのレビュー・感想・評価

ホークアイ(2021年製作のドラマ)
【ちょっとネタバレ有り。気にする人は見ないでね】

Disney +のMCUドラマはマジで作ってるからおもしろいな〜。

『アベンジャーズ 』では割と脇役だったホークアイの『エンドゲーム』その後ってお話しだけど、

まず、引っかき回し役のヘイリー・スタインフェルドがかわいい、かわいい! 元々『バンブルビー』とか『スウィート17モンスター』とかに出てて、私は見るたびレヴューに「ヘイリー・スタインフェルド、かわいい!」って書いてたけど、本作で人気爆発ですね! ホークアイの新しい相棒として映画にも出てくるのかしら?

それから、映画『ブラック・ウィドウ』にも繋がるし、一番びっくりしたのは「キングピン」が出てきたこと! だってこのキャラ『スパイダーバース』のラスボスだし『スパイダーマン 』に繋がるの?

『ワンダヴィジョン』は『ドクター・ストレンジ』の新作に繋がるし、『ファルコン&ウィンターソルジャー』はドラマ内で新しいキャプテン・アメリカ』決まっちゃうし、MCUお得意とは言っても、ドラマまで見てないと映画もわからなくなるようじゃファンが固定化され過ぎやしませんかね? こちとらビッグファンなんで一向に構わないし、最高におもしろいんだけど(笑)。

さて、次は『ボバ・フェット』見ようかな?

*自虐ネタ的に入れ込んだ『アベンジャーズ 』のミュージカルの出来が良すぎて笑う! これマジでやらないかなぁ。見たいwww

*このミュージカルの局 “Save the City” が『ホークアイ』のサントラVol.2 に入ってた! マジでいい曲なんだけど。Apple Music で聴けるよ。