花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャルを配信している動画配信サービス

花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャルが配信されているサービス一覧

『花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャルが配信されていないサービス一覧

『花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル』のエピソード情報

第1話

『花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

懐かしいドラマが見られるTbarでスペシャルも配信してくれるなんて( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

やっぱり中津が好きな事には変わりないけど、ほぉ~んと皆が若くて♡
今考えても豪華なメンバーだよねぇ🎶

堀北真希さんのこの時期出てたドラマ好きだったなぁ~なんて、懐かしい気持ちになった‪𓂃 𓈒𓏸◌‬笑
ME

MEの感想・評価

いまだにたまに、YouTubeで中津劇場探って観るぐらいには大好きなドラマ😍

主人公の堀北真希ちゃんの名前が瑞稀で、初めて自分の名前がみずきでよかったと思った記憶もあるねん
haruka

harukaの感想・評価

個人的に
卒業式だけじゃなく、“7と1/2話”っていう
連ドラのストーリーの時間軸内の話
っていうのがポイントだったりする(笑)

スペシャル版あるあるの“主人公のその後”に焦点を当てたストーリー(今回でいうと瑞稀と佐野が結ばれたその後、みたいな2人メインの話)だったらここまでハマれてなかったかも...
(2人というより全体でわちゃわちゃしている空気感が好きだったので)

でも、7と1/2話を描くことで、連ドラの時と変わらない空気感を楽しめることができた🙆‍♀️
(瑞稀が女ってバレてないし、何のしがらみもなく皆が青春を謳歌しているあの感じ、大好きすぎる)

中津劇場もパワーアップしててほんと好きwwww

ただ、佐野の髪型だけはずっと気になってた!(笑)