couchpotato

ブラッキッシュ シーズン8のcouchpotatoのレビュー・感想・評価

ブラッキッシュ シーズン8(2022年製作のドラマ)
なんかすごいスピードで観終わった…めちゃくちゃ面白い。今まで分からなかった黒人文化のことまで細かく色々初めて知れてたこともあったし、何よりも題材がどの方面にも寄り添ってるドラマすぎて共感もあって、なんか本当に好きなドラマ🥹大好きなシットコムの一つになるしかない運命。シーズン8まであるし、シーズン3ぐらいからはめちゃくちゃ情が出てきて、最終シーズンはずっとなんかうるっときちゃう、、、笑

どのキャラも良すぎるけど…特にダイアンがシーズンごとに綺麗になっていってて好き…Instagram見たらタイプの雰囲気だったし✨slay✨すぎた。あとはヤラシャヒディとマーカススクリブナーが私とほぼ同い年で驚き、大人っぽい🥹ジャック役のマイルズブラウンも最近のInstagram見ると成長しててほっこり…

ep1でミシェルオバマ出てきてびっくらこいた、本当にめちゃくちゃナチュラルに有名人出てきてビビる。😂最後の最後でオリビアとジュニア別れちゃってツラ〜…でも現実的だね…レインボーもドレもS1からちゃんとお互いキャリアアップしててカッコいい。って思ったら最終話で引っ越し始まって、ドレも会社を辞めたりして、話進んでいくうちにセンチメンタルにはなったけど、明るい終わり方でよかった🥹🔆🫂

S1から感じてたけどやっぱりなんかメイン舞台のジョンソン家がめちゃくちゃモダンファミリーの家と似ててなんか好き。こういう家、憧れる。こういうドラマにまた出会いたい🥹ここ最近の私の癒し&幸せタイムが終わっちゃって抜け殻状態〜〜〜😟😩😢