プロハンターを配信している動画配信サービス

プロハンター
目次

プロハンターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

プロハンターが配信されていないサービス一覧

プロハンターが配信されているサービス詳細

プロハンター

Huluで、『プロハンターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『プロハンター』のエピソード情報

旅芸人の唄

ロンリー・ハート

ロング・グッドバイ

『プロハンター』に投稿された感想・評価

大捜査線が終わった後始まった作品
絶頂期の草刈正雄×藤竜也
田舎の中学生にはまだ観ぬ横浜CITYのカッコよさがむちゃくちゃ伝わる作品でした

EDのスカッシュのかっこよさ❗
主題歌もクリエーションのロンリー・ハート
浮かれ飛ぶ町~にムーンライト🎵

藤竜也さんのYokohamaSOULCITYのスタジャンがかっこよかった👍
大捜査線からのコンビ柴田恭兵さんとのオートッ❗🤚が出た回は感激❗
田舎の中学生は階段降りる時よく真似したもんです😁

田舎ではこの作品か「探偵物語」がカッコよさの基準でした😃

個人的にはシティ・ハンターってこの作品を参考にしていると思います😃
君子

君子の感想・評価

4.9
昔レンタルして見た時、そうでもないと思って途中でやめたんだけど、ひょんなことからDVD買って見直したら普通に楽しめた。何故そうでもないと思ったんだろ…。

コメディ感や切なさがある話がたくさんで見飽きない。そしてもはや探偵稼業とは言えない最終回まで良かった。すごく寂しい気分になるけど…。

ただ、恭兵さんが毎話出てくれたらもっと良かったのにな、とは思ってる笑

あと、主題歌はかっこいいけど、劇中の音楽がほぼ「探偵物語」なのは気にした方が負け?笑
主題歌をズットSHOGUNだと思い込んでたらクリエイション。前半は、英語だったのが途中から日本語に。「愛のコリーダ」以前から藤竜也と盟友である崔洋一も監督に参加。セントラルアーツ製作なんで出身元のにっかつ撮影所と技術陣や泉じゅん、竹田かほり他日活ロマンポルノ女優よく出てくる。名取裕子がこの当時最高に綺麗。毎週、ハンサムガイ二人が毎週横浜での事件をユーモアありながら解決してく。草刈正雄がハンサムすぎるし演技も?でも最近ようやく時代が追いついた。