トキメキ☆成均館スキャンダルの7の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

ラブコメ要素出てきた 蕩平党逆転優勝 壺 入浴 ヨンハの助けで官軍からコロ解放 「蕩平(タンピョン)組準備完了です」 花の四人組…ヨンハも入れ 「密かに捕らえよ。王に紅壁書(ホンビョクソ)を渡してはならぬ」 ロープ電話で中継(笑) 「あの晩いただいたお心をお返しします」 「でも私の心はあなたに結ばれていますから。あなたはこの私が選んだ男性。何があっても屈服しないと信じても?」頷くテムル、チョソンひざまずく ハ・インスに向き直り「これがつまらぬ妓生(キーセン)の信義です。掌議(チャンイ)として学生たちを包み込むような徳の力をお見せくださると信じています」「これ以上笑い者にする気か」 コロが腹の傷で的を外し負け 「あれも最高だな。人を妙な気分にさせる」 十十 チョンソとテムルを見た後 五 一筋の涙 八八 インスの五の後に弦が切れる 「この手は認めよう。練習中は優勝できるほど努力した。たとえ負けたとしても僕の目には君が勝者だ。テムル、見せてくれ、その腕前を」 代わりの弓に仕掛け(ガラス片)→指を怪我 「10点です!」→2勝 「逆転優勝です」 「お前が行かなくても奴が叱るさ」 前回にこりて、注がれた酒を足の間の壺に移すソンジュン ハ・ヒョウンに抱きつかれたソンジュンを見て席を立つテムル 仕掛けをした先輩に絡まれ苛立ちこみで殴り合い 「しみったれた生き方をするな。男ならカッコよく生きろよ」 ヨンスから誰にも見つからない秘密の場所を教えてもらい入浴 「女の裸を見たい男の心情じゃない。真偽を確かめたいという、学士の心情だ」→小屋へ向かうヨンス 隙間からたまたま覗いて真実を知るコロ、そしてしゃっくり