トキメキ☆成均館スキャンダルの12の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

ソンジュの唇、道理 ソンジュン発熱 たき火…生木ははダメよ コオロギ 「よかったよ。僕にも何かできることがあって。気分が良かったよ」 テムルの唇に顔を寄せて、寸前で止めるソンジュン ヨンハと迎えに来たヒョウンがソンジュンに抱きつきイチャつきを目撃するテムル 杖打(チャンチギ)大会…現代のホッケー 入清斎(イプチョンジェ)…一般人に寄宿舎公開 「道理には外れていません」 「今後は俺から離れるな。どこで何をしてても離れるなよ。気が気じゃないから」 「つまり男のほうが好きってことか?」 ハ・インスの計略(花の四人組注目の嫉妬込み)で西斎と東斎だはなくくじ引き →コロとテムルは西軍、ソンジュン(とハ・インス一派)は東軍 コロとソンジュンをぶつける コロとテムルのイチャイチャ杖打練習 紅壁書(ホンビョクソ)の偽物…官軍殺害 「無謀な策は災いを呼ぶもの」 「信頼関係は言葉で気づくものではない」 入清斎の日 テムルははとチョン・ヤギョン 「私は娘が世間に背きいばらの道を歩むのは望みません。夫を失っただけで十分です」「ユニのためです。ご主人が金縢之詞(クムドゥンジサ)を捜し求めたのは多才な娘に新たな道を開くためでした」…ユニがいなければ、多才でなければ夫は死ななかったのに!ってならない? ヒョウンの取り巻きが隣に来てしゃっくり→逃げ出すコロ   チョソンとテムル、ソンジュンとヒョウン 「君が女性を避ける理由が分かった。嫌いなのではなく、チョソンが好きだからだ」「僕も驚いたよ。この人は…“結婚など親の考えだ。大科(テグァ)に受かるまでは結婚しない”そう言った。しかも男と男の約束として」 「場違いだったようです。あなたの心にいるのは私ではありません。そのお方を私が当てても?」「何の話だ」 ソンジュンの頬にキスするチョソン、ビックリするテムル(隠す気なし)