トキメキ☆成均館スキャンダルの16の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

恋の病、香り、唇、ミカン、新民と親民、腕輪、密命 恋の病 布団一組 「テムルが好きなだろ」「お前は違うのか?」 和合本を取り戻そうとして布団ドン! 「僕は男だからいいが君は女の身だ」 敷布団で1人簀巻き 父が病気で死んだ12歳から 「キム・ユニだよ」 「お前、勝手すぎるぞ。心配する側を考えろ」…ほんとに! チョンソの香り…偽紅壁書(ホンビョクソ)の香り 「私をもらってくれませんか」 「あたなといられるなら恋人でも側女(そばめ)でもいい。女として幸せになれると思うのです」 黃柑製(ファンガムジェ)…副賞にミカン(済州∶チェジュからの献上品)を授ける試験 ソンジュンが成均館に復帰 「事実を知られる前に出ていけるよう手伝う」 「それじゃ、好きな女を男だらけの成均館にとどめておくとでも?この僕が?」…過保護?独占欲? 「黃柑製で首席になる」 内緒話を普通に話すのは韓国(朝鮮)特有? 寝る場所(川の字中央)の取り合い 期待の目のソンジュンとコロ ヨンハが来て男3人で…いじける2人、テムルはヨンハの部屋で テムルの唇…恋の病悪化してない? ヒョウンがヨンハに相談→説教 広通(クァントン)橋 決勝 新民…ソンジュン→正解、首席 親民…テムル 「口で言わないと分からない?」「もどかしくて…」「テムル」からキス…隠す気ないね 現場に腕輪、拾うハ・インス…落とすよね 「唯一の兄の形見なんだ」 王による4人の拉致 チャン先生 「余はそなたたちに密命を下す。そなたたちは余の命に従い新たな朝鮮を開け」