タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~を配信している動画配信サービス

『タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~』の

タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~が配信されているサービス一覧

『タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~が配信されていないサービス一覧

タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~の作品紹介

タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~のあらすじ

元敏腕刑事で、今はタクシードライバーの夜明(渡瀬恒彦)はある夜、京都の料亭の若女将、美弥子(中原果南)を東京から京都まで乗せた。葬儀に出席するため、明朝までに京都に行かなくてはならないという。だが彼女の料亭に刑事がやってきた。殺害された指名手配中の仲倉が、その料亭のページに印がついたグルメ本を持っていたからだった。しかも、仲倉が3年前に事件を起こしたとき、同棲していた女性が美弥子だったのだ・・・。

タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~の脚本

タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~の出演者

『タクシードライバーの推理日誌19 ~京都~金沢、老舗料亭の母娘に悲しい秘密~』に投稿された感想・評価