伊藤くん A to Eのネタバレレビュー・内容・結末

『伊藤くん A to E』に投稿されたネタバレ・内容・結末

伊藤(仮)ストーカー役の中村倫也さんがスピッツ歌い出すんだけど、上手すぎて怖いより面白いの方が勝ってた笑笑

主題歌「Pain,Pain Go Away feat.MUTSUKI from Softly/ベリーグッドマン」

エンディングテーマはスピッツの楽曲達。

ビンジ・ウォッチング。

やっぱり岡田将…

人間は本当に分からない。

同じ『伊藤くん』であっても、そこには様々なパーソナリティが組み込まれていて、その多面性を別の人物で演じて表現しているのが興味深かった。

また、オチも秀逸でもっと先が見た…

ラストシーンの伊藤くん怖かった、、岡田将生にホラーを感じるなんて不覚、、

同じ人でも人によって印象の抱き方が全然違うっていうのを上手く映像化して表現してて、面白い視点だなと思った。それにしても伊藤…

女の子4人が全く同じ伊藤を巡って違うところで奮闘してるのは理解できる。純粋に面白かった。

でもそれがA to EのA〜Dまでだとして、最後の1人が木村文乃にあたることも予想できた。

理解できた。…

・4話まで見た。
・面白くないー。なんかみるのだるい。繋がってる系ぽいけど。気分乗らず。中断。
最初のキモい感じの中村さんと、最終話のカッコ良い感じの中村さんが違いすぎて驚きましたー‼️

岡田将生いつ出てくるのかなーって思ってたら最後にちょろっとかい

すごい面白いわけじゃないけどどうなるのか気になる感じが最後まであった

そもそもドラマではAtoDの内容なのにタイトルはAtoEとか…

原作既読、映画視聴済み。
映画とだいぶ雰囲気変わるけど、うーん映画のほうが好みかな…と思いながらだらだら流してたら後半でぶち上がった。これ同時進行で制作されてたんだ、すごいな。
クズケンのキャラの良…

原作読んでないからわからないけど、中村倫也が不憫でしんどかった。