若草物語を配信している動画配信サービス

『若草物語』の

若草物語
目次

若草物語が配信されているサービス一覧

『若草物語』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

若草物語が配信されていないサービス一覧

若草物語の作品紹介

若草物語のあらすじ

『若草物語(リトル・ウィメン)』は、戦地にいる父を想いながら、母のもとで暮らすマーチ家四姉妹の成長物語。4人の娘たちが子供から大人へと変化していく姿を描く。

若草物語の監督

それぞれの旅立ち

『若草物語』に投稿された感想・評価

angelica

angelicaの感想・評価

素晴らしかった!実写化優勝!これと94年版しか観たことないけどwww
どれだけ原作の雰囲気を映し出しているか✨✨姉妹の描写がとてもとても丁寧で沁みる。94年版はほんとに反省してほしいwww
追記、ガーヴィグ版観た。論外や

マヤホークの空気読めないジョー感😂
キャスリンニュートンわがままエイミーぴったり🤣
メグとベスもとっても良い✨

アンジェラ・ランズベリー去年亡くなったんやね。
マーチおばさまーー!!良さが分かってきたぞwww
ジョーにかける言葉「私たちの人生には意義がある」が最高だよ

ダンブルドア~〜〜

リトルマーメイドのエリック王子が素敵で。ローリー目当てが大当たりだったわwありがとうアリエル🧜‍♀️
ジョーに「私があなたなら、古い船で航海に出て⛵️気が済むまで帰らない」って言われてて笑 予言www
クリスチャンベイルほど強引でないw、ほどよくわがまま陽気なお隣のイケメンだった

オープニングテーマが朝ドラ感ある…ていうか真面目な女子が戦時を乗り越え頑張るて完全に朝ドラw(ちむどんどんは未見)
こういう‘教養小説’て、私の中の小学生女子が「良い子にならねば!!」ってアップし始めるんだよねぇウザい(私自身がねw)www

時代だからしょーがないけど、ラストが結婚結婚じゃなければなぁ😑トキメキまでで十分だわwww ディズニー美女と野獣なら ベルが去るとこまで、リトルマーメイドなら 足をゲットするとこまで、で終わってほしいwww

配信ありがとうビデオマーケット。ちゃんと日本語字幕ある。
おばさまがメグ&ブルックに「不純な好意ね」ってツッコむ台詞が2回表示されて バグなんだろうが笑った。大事なことなのでwww
マヤちゃんとキャスリンちゃん目当てで鑑賞しました
ドラマというより尺が長めの映画を観ているようでした。最終話は泣いてしまった...
シアーシャちゃんのジョーも大好きだったけど、ジョーの芯の通った女性像はマヤちゃんにもぴったりだと思うし、おしゃまなエイミーもキャスリンちゃんに合ってた......ハマり役すぎる〜
姉妹のふたりが可愛すぎてずっと癒されてたな〜〜、オフショも仲良しでほんとに可愛い。
ほかのlittle women の映像化も観てみたくなった!
sora

soraの感想・評価

全部で3時間という長さなので細かいところまで描かれていてより深く四姉妹に触れることができた気がする。
マヤちゃんとキャスリンちゃん可愛かった、なかなかのハマり役だったと思う。
共感できるところもあったりで最終話は泣いてしまった。