奥様は、取り扱い注意を配信している動画配信サービス

『奥様は、取り扱い注意』の

奥様は、取り扱い注意

奥様は、取り扱い注意が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

奥様は、取り扱い注意が配信されていないサービス一覧

奥様は、取り扱い注意が配信されているサービス詳細

奥様は、取り扱い注意

Huluで、『奥様は、取り扱い注意は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

奥様は、取り扱い注意の作品紹介

奥様は、取り扱い注意のあらすじ

伊佐山菜美(綾瀬はるか)は、ひとも羨むちょっとセレブな専業主婦。ワケありの人生をやり直して穏やかな幸せを手に入れるため、合コンでゲットした旦那と結婚し、閑静な高級住宅街に引っ越してきた。しかし暮らし始めて1年と経たないうちに、彼女は気づいてしまう。幸せに見える主婦たちが抱えるさまざまなトラブルに・・・実は菜美、料理も掃除も超苦手だけど、正義感が超強く、怒らせたら超凶暴!世の中のルールなんてお構いなしに、危ない場所へ突入していく!

奥様は、取り扱い注意の脚本

#8

#9

#10

『奥様は、取り扱い注意』に投稿された感想・評価

映画化決定で深夜に再放送していたので。

某国のスパイだった伊佐山菜美(綾瀬はるか)スパイから足を洗い会社の受付嬢をしていたときに夫(西島秀俊)と出会い結婚、専業主婦になる。

それまで知らなかった主婦の世界だが、主婦たちも悩みを抱えトラブルに巻き込まれている。過去を明かさずトラブル解決に奔走する菜美。

ご近所の京子と百合と仲良く過ごすが彼女たちがトラブルに巻き込まれると全力で守る。

夫のことを調べると公安警察に務めていた。お互いの素性が解ったあとの夫婦喧嘩のバトルが凄い。

最後が気になる終わり方。
桃龍

桃龍の感想・評価

劇場版の前にイッキ見。
最初から劇場版を視野に入れ、劇場版で最後を盛りあげてほしかった。
特殊工作員だった菜美は過去を捨て、一般人として生活をして専業主婦になる。だが、彼女の周りには様々な事件が起きてーー。

面白かったー!
3人の友情や伊佐山夫婦のやり取りも楽しいけれど、ドラマに挟まる綾瀬はるかのアクションが気持ちいいー!

途中から不穏になったと思ったら最後の展開はなるほどな〜と思いつつ、止まらない菜美の暴走っぷりがひたすら楽しかった。

色んな夫婦の形があって、色んな愛の形がある。

劇場版も観てみよう〜🎶