女将の部屋を配信している動画配信サービス

『女将の部屋』の

女将の部屋
目次

女将の部屋が配信されているサービス一覧

『女将の部屋』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女将の部屋が配信されていないサービス一覧

女将の部屋の作品紹介

女将の部屋のあらすじ

15年前に創業400年の老舗和菓子店「光月庵」の若旦那・高月樹(鈴木伸之)が殺され、ある日突然《加害者の娘》になってしまった才能あふれる和菓子職人・花岡七桜(浜辺美波)。その引き金となったのは、《被害者の息子》である「光月庵」のクールな跡取り・高月椿(横浜流星)の“証言”だった――! 互いに初恋の相手だったというのに......離ればなれになった七桜と椿。そんな2人は15年の時を経て、運命の再会を果たすことに。 しかも、椿は幼馴染だと気づかぬまま、七桜にプロポーズ! 七桜は母の無実を証明するため、正体を隠したまま「光月庵」に乗り込むのですが、そこで待ち受けていたのは結婚に反対する女将・高月今日子(観月ありさ)の執拗な嫌がらせや、ドロドロのお家事情など、阿鼻叫喚の逆境で...!?

女将の部屋の脚本

女将の部屋の出演者

『女将の部屋』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

『女将の部屋』に投稿された感想・評価

タイトル通り、私たちはどうかしているのサイドストーリー(Hulu限定)で、見事な怪演と言われた観月ありささん演じる女将のお部屋に招待された人たちのちょっとした女将とのやり取りストーリー。
女将が美人であることも職人たちを操れる一つだったこともわかったし、最初から元婚約者は度胸はあったし、高杉真宙さん演じるしまやの息子もしょっぱなから興信所使われてしまやの復讐とバレてたし、顔がいいのは武器としていつか使えると思われてたとわかったな。
Kendrick

Kendrickの感想・評価

「私たちはどうかしている」のサイドストーリー。本編同様に女将役の観月ありさがイキイキとしてる、ハマり役!
私も高杉真宙に顎クイしたい。