フレイザー家の秘密を配信している動画配信サービス

『フレイザー家の秘密』の

フレイザー家の秘密

フレイザー家の秘密が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

フレイザー家の秘密が配信されていないサービス一覧

フレイザー家の秘密が配信されているサービス詳細

フレイザー家の秘密

U-NEXTで、『フレイザー家の秘密は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フレイザー家の秘密の作品紹介

フレイザー家の秘密のあらすじ

マンハッタンで医師の夫と名門私立校に通う息子とともに、幸せなセレブ生活を送る臨床心理士のグレイス。ある日、息子の学校に通う生徒の母親が殺害される痛ましい事件が起き、時を同じくして夫が姿を消す。それから夫にまつわる彼女の知らなかった事実が次々と明らかになり、事件はニューヨーク中が注目する裁判へと発展。完璧だった彼女の人生が音を立てて崩壊していく…。

フレイザー家の秘密の出演者

『フレイザー家の秘密』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
6話完結のリミテッドシリーズ。

ニコール・キッドマン
ヒュー・グラント
ノア・ジュープくん
ドナルド・サザーランド
と豪華なキャスト陣でした👏👏

心理療法士の主人公は医師の夫と息子の3人くらし。
息子の学校のチャリティで知り合った母親が殺されて思わぬ展開に🫢

毎話気になる展開で見応えある作品でした👏👏

最終話はウォンカでウンパルンパ役のヒュー・グラント観た後だから緊張感無くなりました😂
KUBO

KUBOの感想・評価

非常に見応えのあるミステリーだった。

ニコール・キッドマンが主演というので見始めたんだけど、この作品を見てハッキリ感じたのは、映画俳優の演技力・存在感というのはドラマ俳優とは明らかに違うな、ということ。

ミステリー自体はわりとシンプルな事件なのに、ニコール・キッドマンとヒュー・グラントが演じると「疑心暗鬼」だけで十分魅せられる。

誰が犯人か(?)以上に、誰が嘘を言っているのか(?)、何を考えてるのか(?)、ということを考えさせるだけで、物語に重厚さを与え、グイグイ引き込まれていく。

ただ『フレイザー家の秘密』という邦題は、タイトルがヒントを与えてしまうからいただけない。原題 “The Undoing” のまま、もしくは直訳「元どおりにすること or 破滅」の方がよかった。

ニコール・キッドマン、ヒュー・グラントを翻弄する謎の女性役のマティルダ・デ・アンジェリスのセックス・アピールは強烈だった。

海外ドラマですが、もう映画と変わらぬクオリティ。ニコール・キッドマンのファンはオススメします。
👩🏻‍🦰ニコマン好きは必見👀。配役が素晴らしく見応えのある、全6話の📺ミニシリーズ(薦めやすいワ🎶✨⭐️低評価はおそらく本作が”🔨誰が犯人か?”よりも『二転三転する猜疑心と信頼…葛藤(´Д`; ≡ ;´Д`)💦』を描くことに重点を置いた作品だからかと思われま✋🏻✨伏線をこねくり回すだけがミステリーではない好例

【🇺🇸ゴールデングローブ賞(テレビ部門作品賞・主演女優賞・男優賞・助演男優賞)、全米映画俳優組合賞(女優賞・男優賞)など各賞16部門ノミネート】

若干違和感を覚えた”盛りを過ぎた🇬🇧ヒューグラント”には数話で『ダメダメ優男(ヤサオトコ)役は彼の真骨頂ぢゃん』と思い知らされますたヨ。そして👦🏻息子役のノア・ジュープ君(『🎬ハニーボーイ(‘19)』etc)は末恐ろしい才能👏🏻