サンクチュアリ -聖域-の4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:121回
猿桜は品格に欠ける振る舞いを問題視され、協会から引退を迫られてしまう。おかみさんの助け船で難を逃れた猿桜だったが、敵対者たちは猿桜を潰すべく執念深く攻撃し続ける。
コメント77件
り

このコメントはネタバレを含みます

いいに決まってるフォーーー🤟⤴️(笑)
ヒデオウ

ヒデオウ

女将さん役の小雪が 出番少ないけどパンチあったです
わ

相撲取ってるシーン、アクションみたいにある程度型が決まってるのを見てる感じが全然しないで、本当に挑んでるみたいでハラハラする。猿桜大好きだ...。首傾げるとことか爆笑しちゃった笑
ムムム

ムムム

おもれくなってきた!!!
多浪女子高生

多浪女子高生

猿桜の決勝セッションのクライマックスくらい興奮した
U

U

スローモーションの使い方、最高 フランケンに振られとるけん🧌
白ご飯

白ご飯

うわー もう飽きてきた… なんか大映ドラマから続くステレオタイプな演出の数々… ま そこが狙いなんだろうけどオッサンホイホイとしては当たりなんだろうけど… これじゃ何十年か前に昼ドラを席巻したドロドロ系メロドラマと大差ないや…離脱しまーす!
62355cinema5

62355cinema5

毎回のことながら今回の取り組みも見どころ満載でしたね🤗あんな秘策を考えていたとは、猿桜は土俵際の魔術師ではないですか🐒🌸🤣👍 その一方でフランケンの抱えている心の闇が深そうで怖くなりました😰
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

取り組みのリアリティがはんぱない。よくこんなに相撲取り役の役者を集められたなと思う。予算のかけ方がえぐい。
まっすー

まっすー

1話目からこんなのただのイジメじゃん。昭和は相撲界じゃなくてもこんなんばっかだったのか?って思うとゾッとするけど今の時代怒られて育たないよりはマシか?とも思ってしまう。 スカッとすぎてニヤニヤしたわ
Ayako

Ayako

めちゃ笑っちゃった
Sankawa7

Sankawa7

主人公のこと好きになれない中ドラマ観続ける矛盾感じつつ、話は痛快でかなりオモロい。共感性は低いが😅 猿桜、なぜ金子大地には敬語❓不思議な奴だな。悪質なタニマチか。 静内のバックグラウンド気になりすぎる。 からの毎熊さん‼️‼️
jojoponta

jojoponta

痛快!
sames

sames

優勝の大一番、最高すぎるやろ。ジャバザハットみたいな審判の顔踏みとか、煽り顔とか。痛快すぎる。 そして新たなヤンエグ野郎に株でカモられるんやろうなー。
chiaki

chiaki

このコメントはネタバレを含みます

女の子の部屋で財布見つけるのかと思った。。。
センパイ

センパイ

スカッとジャパン
fieldvillage

fieldvillage

国嶋猿桜のことすきすぎ! 顔踏まれてるのは面白すぎ!