七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編を配信している動画配信サービス

『七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編』の

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編が配信されているサービス詳細

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編

Netflixで、『七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編の作品紹介

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編のあらすじ

魔神族との戦いから 14 年。平穏を取り戻したリオネス王国の王子・トリスタンは、〈憤怒の罪(ドラゴン・シン)〉として〈七つの大罪〉の団長を務めた父・メリオダスの魔神族の力と母・エリザベスの女神族の力、大きすぎる 2 つの力を制御できずに悩み苦しんでいた。そんな中、かつて聖騎士の集団〈蒼天の六連星〉に名を連ねるも、王国を捨てたデスピアスの魔の手がエリザベスに迫る。呪いに侵される母親を救うためトリスタンは王国を飛び出し、デスピアスが居城を構えるエジンバラを目指す。そして、新たに出会う妖精族によってトリスタン自身の運命も大きく動き出すこととなる。〈七つの大罪〉をも巻き込む、新世代の物語がいま始まる―――。 Netflix 映画『七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編』12月20日(火)より独占配信

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編の監督

上映時間
52分
ジャンル
アニメ

『七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編』に投稿された感想・評価

ぬん

ぬんの感想・評価

2.8
映像ヌルヌルCGで描く
七つの大罪、メリオダスの息子トリスタンの話
デブのランスロットが絶妙にかっこ悪く
話も起伏が無く面白みもないので、
ファン以外は見る価値皆無です
七つの大罪のその後。。
それぞれ子供が生まれて、
子供が主役に入れ替わる世代に!

ランスロットがバンに似すぎているのが
面白い!

『七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編』に似ている作品

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 後編

54分

ジャンル:

魔神族との戦いから14年。平穏を取り戻したリオネス王国の王子・トリスタンは、〈憤怒の罪(ドラゴン・シン)〉として〈七つの大罪〉の団長を務めた父・メリオダスの魔神族の力と母・ エリザベスの女…

七つの大罪 光に呪われし者たち

2021年07月02日

79分

ジャンル:

〈憤怒の罪〉メリオダス率いる史上最凶最悪の逆賊〈七つの大罪〉の活躍により、人間、女神族、妖精族、巨人族ら四種族が魔神族と争った『聖戦』は終結。〈傲慢の罪〉エスカノールの命が尽きるも、魔神王…

劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人

2018年08月18日

99分

ジャンル:

ここは妖精族や女神族や魔神族が存在する世界。魔神族の暗躍により、滅亡寸前だった大国・リオネス王国を救ったのは、大罪人であり伝説の騎士団〈七つの大罪〉と一人の王女だった。そして、リオネス王国…

劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか オリオンの矢

2019年02月15日

82分

神時代(しんじだい)以前より受け継がれている【神月祭】に沸き立つ迷宮都市(オラリオ)―― 【リトル・ルーキー】として都市を賑わせた冒険者ベル・クラネルと、彼の主神ヘスティアも、その喧騒の只…

BORUTO NARUTO THE MOVIE

2015年08月07日

95分

ジャンル:

長きに渡る戦争を経て高度経済成長を遂げた新時代。七代目火影・うずまきナルトが統治する木ノ葉隠れの里を中心に、新たな忍を育てる「中忍選抜試験」が5つの里合同で開催されようとしていた。里の手練…

劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Wandering; Agateram

2020年12月05日

89分

3.2

遍歴の騎士、ベディヴィエールが辿り着いた旅の果て―。 そこは西暦1273年のエルサレム。 かつての祈りの地は砂の大地と化し、民は住処を追われ三つの勢力が対峙する不毛の地。 聖都、そして獅子…

ブラッククローバー 魔法帝の剣

2023年06月16日

113分

配給:

• 松竹ODS事業室

魔法帝を夢見るアスタの前に立ちはだかるのは、歴代魔法帝―― 魔法が全て世界で、生まれながらに魔法が使えない少年アスタは、逆境を超え己の力を証明するため、ライバルのユノと共に魔道士の頂点「魔…