ピート市長 ~未来の勝利宣言~を配信している動画配信サービス

『ピート市長 ~未来の勝利宣言~』の

ピート市長 ~未来の勝利宣言~

ピート市長 ~未来の勝利宣言~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ピート市長 ~未来の勝利宣言~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ピート市長 ~未来の勝利宣言~が配信されているサービス詳細

ピート市長 ~未来の勝利宣言~

Prime Videoで、『ピート市長 ~未来の勝利宣言~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ピート市長 ~未来の勝利宣言~』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

アメリカ大統領選挙で、知名度こそ無かったのにドンドンとメディアしたりして、一時トップになったピートヾ(*´∀`*)ノ✨

連日トランプの事ばかりが耳に届くので、私はぜぇ~んぜん知らなかった(*´艸`)

素敵なパートナーと堂々と表に立ってるんだけど、そんな事が出来るようになったのは6年前の33歳のカミングアウトから✩.*˚

素敵な恋したい✨
その為の勇気が彼の力となり魅力になったのかも( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )黒人からの支持率はグッと低いみたいだけど…💦
まぁ~でも、彼にはもっと積極的に表に出て、33歳まで恋を我慢しなくても良い世界に変えて欲しい🎶
440

440の感想・評価

国を良くしたい
自分の長所と短所
誠実さ
冷静さ

気軽に観れたけどなかなか考えさせられる作品でした。
最年少で大統領に立候補したピート市長の密着ドキュメンタリー。

人っていくら良く見せようと思っても表情、態度、言動などでダメな人はボロを出してしまうものだと思う。
志の強さ、正直で常に冷静、自分に不利な事でも真摯に向き合う姿勢は本心に見えたし尊敬できる人だなと思いました。

しかし大統領になるためには選挙で勝たなければならない。
そのためには彼の個性を積極的にアピールするといった行動を取らざるおえない事への葛藤もひしひしと感じました。

努力や地道な活動だけでは叶わないことや、思った通りにいかない場面でも人の心を掴み、臨機応変に対応できる手腕。
人の上に立つ人はあらゆる苦難を乗り越え、他人の事でもほっとけずに自ら突っ込んでしまうような人であってほしいと心から思います。
民主党の大統領候補選で一時トップに立ったピート・ブティジェッジの選挙ドキュメンタリー。旦那さん(チャスティン)がいい人やったねぇ。いや、政治家でもないし本人もそんな気ないやろうけど、コレむしろチャスティンのほうが選挙いけるんじゃないかと思うくらい(笑)。個別のインタビューでも大勢の前でのスピーチでも言葉にすごく説得力があった。

に対してピートは実務能力は高くいい人そうだけど、自分の考え・思い・感情を表現することが苦手。その方法がわからないというよりは、そもそも表に出すことに抵抗を感じてしまっていて、単に技術的な問題ではないことがわかる。今でこそ必ず"openly gayで初の"と枕詞で紹介される彼だが実はカミングアウトはわずか6年前の33歳時で、長年自分を閉じ込めてきたことがどうも関係していそうだ。確かに20代の若き市長としてあちこちメディアに出ていた頃はそんな話題は出ていなかったし、当時から気さくでいいお兄さん的な感じでしたが、シャイで大人しい印象が強かった。このドキュメンタリーでのスピーチにその背景をうかがわせる部分がある。

「どうしてカミングアウトしたかってよく聞かれるんだけど、デートをしてみたかったんだよ。33歳になって恋がどんなものかも知らなかったからね。自分がゲイかもしれないと思うのは戦地にいるような気分だった、それは15歳、20歳、いや25歳になってもかわらず。(カミングアウトする前は)ストレートになれる薬が欲しかったし、もし手に入れたらその瞬間水を渡される前にすぐに飲み込んでいたよ。まったく、そんな薬がなくてよかったけど。」(私の怪しさ満点の記憶力によるテキトウ翻訳... なんかもっと素敵な言葉だった気がする、すまん、AmazonPrimeで確認してね。)

彼が選挙戦を通して少し堂々とするようになったのは、その技術をスタッフに教えられたからではなく、チャスティンの支えで本当の意味でオープンになっていったからだと感じました。てなわけでいいドキュメンタリーでしたが、大統領にならなければならない動機があまり感じられませんでしたので選挙公報のつもりで作ったのならちょっと失敗だったかも...

『ピート市長 ~未来の勝利宣言~』に似ている作品

大統領のカメラマン

100分

アメリカの歴史を象徴する2人の大統領、オバマとレーガン。専属カメラマンとして彼らに関わった著名写真家ピート・スーザの視点でホワイトハウスの舞台裏に迫るこれまでにない映像的試み。

世界でいちばん貧しい大統領 愛と闘争の男、ホセ・ムヒカ

2020年03月27日

74分

収入の大半を貧しい人々のために寄付し、職務の合間にはトラクターに乗って農業に勤しむ。まん丸な体と優しい瞳。風変わりだけど自然体で大統領という重責を担った、南米ウルグアイの第40代大統領ホセ…

LBJ ケネディの意志を継いだ男

2018年10月06日

97分

ジャンル:

民主党の院内総務として精力的に活動していたリンドン・B・ジョンソン(ウディ・ハレルソン)だったが、1960年の大統領予備選挙で、党の大統領候補に選出されたのは若きライバル、上院議員のジョン…

ボストン市庁舎

2021年11月12日

274分

マサチューセッツ州のボストン市庁舎では、警察、消防、保健衛生、高齢者支援、出生、結婚、死亡記録など数百種類ものサービスを提供している。「一つの都市が変われば、その衝撃が国を変える」と語るマ…

ヒトラーを殺す42の方法

50分
3.2

少なくとも42種類あったというアドルフ・ヒトラー暗殺計画の真相に迫るドキュメンタリー。身内の部下たちによる単独のものから、ソ連やイギリスによる組織的なものまで、計画された背景や状況などと共…