マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズを配信している動画配信サービス

『マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズ』の

マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズ

マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズが配信されているサービス一覧

マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズ』に投稿された感想・評価

michiko

michikoの感想・評価

2.0
マーベル・アニメーションによる、次世代のマーベルキャラクターに焦点を当てたアニメシリーズ「マーベル・ライジング」の第2弾(と思われる)。

というのも、前回の『〜始動』と直接話が繋がっている訳ではなく、グウェンも登場しない。
地球上のインヒューマンズの暴走からクリー人の反乱まで、新人ヒーローとしては規模が大きすぎるんじゃ無いかという大問題に立ち向かっていく。そしてシークレット・ウォーリアーズの結成までを描く。登場キャラの中でもミズ・マーベルが1番常識人でありまとも。そんな彼女を中心に話が進んでいく。

原作は知らないのでアイアンマンやキャプテン・アメリカがこの当時どうなっているのか分からないが、エンドゲーム後の様な状況にはなっていない模様。シールドもまだ存在する。

本作でのシークレット・ウォーリアーズのメンバーは、
ミズ・マーベル
スクイレル・ガール
デイジー・ジョンソン
パトリオット
インフェルノ
アメリカ・チャベス
ロック・ジョー(もなのか?)

アメリカ・チャベスやロック・ジョーがなぜ地球に平然といるのか全く経緯が分からないがまぁいいや笑

相変わらずの低作画とアニメーションクオリティだが、MCUや各種ドラマの登場キャラ、そして未登場のキャラ達の絡みが新鮮で楽しい。
NuSuke

NuSukeの感想・評価

ミズ・マーベルが主役で若手キャラで結成されるシークレットウォリアーズの結成を描いた物語。
カマラの成長やチーム結成の過程をしっかり描きながらもテンポ良く話が進むので観やすいし、音楽も良かった。
実写でも作ってくんねぇかな?

2024年鑑賞19本目
YSK

YSKの感想・評価

ミズ・マーベルを中心としたヤングチーム結成までを綴るお話

いつまでもキャプテンアメリカやアイアンマンに頼り切りなのではなく自分たちの未来は自分たちで守ろうということ、つまりはナウリーダーに対するニューリーダー、カミセンに対するトニセン、オレたちベテラン軍に対するミレニアルズといった趣でしょう
お話としても出会い、衝突し、裏切られ、和解し、手をとりあうといった非常に王道的なもの
正直誰のことも知らなかったけど、そこそこ楽しめました

『マーベル ライジング:シークレット・ウォリアーズ』に似ている作品

ティーン・タイタンズGO! トゥ・ザ・ムービー

84分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ティーン・タイタンズの映画を制作してほしいロビンたちは、ハリウッド監督のジェイド・ウィルソンにスーパースターであることを認めてもらおうと立ち上がる。だが、彼らの前にスーパーヴィラン・スレイ…

HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”

上映日:

2020年12月25日

90分

ジャンル:

配給:

• 東映

男子高校生2人組バーチャルアイドルユニット『LIP×LIP』。 その知られざる結成秘話が、今、明かされる! 勇次郎は、いつか歌舞伎の舞台に立つことを夢見て稽古に励んでいたが、後継者には選ば…

アーチーズ

141分

アメリカンコミックで人気の“アーチーズ”の仲間たちを中心に描くインドのミュージカル。若さと活気に溢れ、希望と興奮に湧いた 60年代のインドが舞台。青春、反骨精神、友情、初恋など、若者ならで…

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

97分

サム(ペイトン・エリザベス・リー)はイリリア王国で2番目に生まれた君主制を批判する王女。バンドを組み、反君主制を歌い上げているサムは警察との衝突がおきてしまう。そんなサムに業を煮やしたキャ…