さらば! 2021年を配信している動画配信サービス

『さらば! 2021年』の

さらば! 2021年
目次

さらば! 2021年が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

さらば! 2021年が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

さらば! 2021年が配信されているサービス詳細

さらば! 2021年

Netflixで、『さらば! 2021年は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

さらば! 2021年の作品紹介

さらば! 2021年のあらすじ

波乱に満ちた2021年を振り返り、嫌なことも時たま訪れた幸せも、すべて笑って見送ろう。記録映像とコントやギャグを織り交ぜた極上の年忘れコメディ。

さらば! 2021年の監督

hiroponの感想・評価

2021年 アメリカ製作 2020年に続けて
『Death to 2021』も合わせて鑑賞して
みましたー __ 🇺🇸

こういった作品って 少しウケたらシリー
ズ 化されるのは勿論 〜 続けて観たくなる
要素も詰まった作品になる筈なんだと思う
んですけどねー …… 🤷🏻‍♀️💥

これは真面目なNHKニュースを観ている みたいでしたよー ちょっと大失敗 ホンマに失敗したー 全然面白いと感じなかった 映画的に 〜 🤣💦

ルーシー・リュー 目当てだったけど 数秒刻みの出演で 大した事なかったー 途中からの唯一の希望も尽きたかな〜 …… 😓💦

2020に続き ヒューグラント はまた出てた 〜 😊✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2020年に引き続き、2021年を振り返るコメディ。皮肉で出来上がってるからなこれは。ハリーポッター絡ませてくるとは笑。大統領変わったのはアメリカにとってでかいか。ワクチン関係もいじってきてる。"ブリジャートン家"は観れてないからあんまわからん。アカデミー賞もひたすらいじってるな笑。みんなが宇宙行きまくり年やったんやな。オリンピックのいじり方も綺麗やなぁ。007もしっかりといじられ倒す。イカゲームもほんま世界的になったんやなぁ。

「death to 2022の前作」
わーわー言うとります、お時間です、次の作品まで、さようなら。
wisteria

wisteriaの感想・評価

すっかりTVの年末特番とかも観なくなったので多少は昨年(2021)のことも振り返っておこうとこれを。原題は"Death to 2021"。

Netflixオリジナル作品で2021年の出来事をドキュメンタリー風コメディで振り返る60分番組。一昨年の"Death to 2020"というのもあるみたい。

ヒュー・グラントが嫌味な歴史学者、ルーシー・リューがジャーナリスト、トレイシー・ウルマンが陰謀論者ニュースアンカー、クリスティン・ミリオティが平均的アメリカ主婦を演じていたりする。平均的といっても例の米国連邦議会乗り込み騒動に参加し足首にGPS付けられて行動監視されてたりしますが🤣ノリは『ドント・ルック・アップ』みたいな感じかと。といってもこちらは実際の報道映像中心だから世相を直接的に扱っているのでより笑ってばかりもいられない感じだけれども。。

英米視点のコロナ関連中心のニュース選択だが、無観客だった東京オリンピックの位置付けは軽いもんでそんなところだったんだろうなと納得。河瀬直美のオリンピック・ドキュメンタリーはどんな感じにするつもりなんですかね。あとは、リチャード・ブランソンとかカーク船長が宇宙に行ったこととか新作ボンドがすっかり政治的に正しくなったことがいじられてたり、Netflixだからかイカゲームの扱いは大きかったな。

さあ私は今日から気持ち切り替えて仕事初めになります!

『さらば! 2021年』に似ている作品

さらば!2020年

70分

ジャンル:

とてつもない[insert dire adjective of choice here]年だった2020年は、「ブラック・ミラー」の製作陣にとっても想定外の1年でしたが、まだお楽しみはあり…

ドント・ルック・アップ

2021年12月10日

145分

ジャンル:

天文学専攻のランドール・ミンディ博士(演:レオナルド・ディカプリオ)は、落ちこぼれ気味の天文学者。ある日、教え子の大学院生ケイト(演:ジェニファー・ローレンス)とともに地球衝突の恐れがある…

シン・ちむどんどん

2023年08月19日

98分

配給:

• ネツゲン

選挙は最高のお祭りだ!を合言葉に、全国の選挙戦に野次馬参戦するダースレイダーとプチ鹿島。今年2月に公開した『劇場版 センキョナンデス』は、全国およそ50館に広がり、観客動員数は1万人を突破…

ナイブズ・アウト:グラス・オニオン

139分

ジャンル:

ライアン・ジョンソン監督『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』の続編となる本作では、名探偵ブノワ・ブランがギリシャに渡り、新たなキャスト演じる多彩な容疑者たちが巻き起こす事件の謎に迫り…

不都合な真実

2007年01月20日

96分

氷床融解による海面上昇、異常気象による難民の増加など、便利で快適な暮らしと表裏一体の地球温暖化問題。元アメリカ副大統領、アル・ゴアは世界各地で精力的に講演を行い、環境問題の知られざる真実を…

アンフロステッド: ポップタルトをめぐる物語

93分

3.2

1963 年ミシガン州。シリアルの 2 大ライバル会社ケロッグとポ ストは、朝食の概念を根底から覆すようなペストリーを生み出 そうと競い合うことに。野心、裏切り、甘さ、そして恐ろしい牛 乳…