チキン・ハートを配信している動画配信サービス

『チキン・ハート』の

チキン・ハート
目次

チキン・ハートが配信されているサービス一覧

『チキン・ハート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

チキン・ハートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チキン・ハート』に投稿された感想・評価

一定にぼーっとした感じで物語が進む。とくに波もなく終わった。
気がする。ながら見のためそんな印象。
とにかく忌野清志郎さんがぶっ飛んでる。

忌野清志郎さんだからこそかっこよくみえてしまう。
合コンのシーンの行動は意味分かんなくて笑えるし,言ってることやってること全部が普通の人なら引いたり変人扱いだけど彼だからかっこいいし,惹かれるものがある。
だけど彼のような生き方はなかなか出来ない。

やりたいことがあるならやってみればいいんだよ。
確かにその通りなんだけど自分のなかでいろいろ決めつけたり,言い訳したり,勇気が出なかったり,社会にのまれたり…となかなか簡単にはやりたいことやれないし,やりたいことなんてないと思ってしまうよね。

退屈でつまんない日常。観ててつまんないかもしれない。
だけど3人の掛け合いがよくて楽しそうでもあり,背中をぽんっと押してくれるような作品でした❀
とし

としの感想・評価

2019年3月3日 #チキン・ハート 鑑賞
元ボクサーの殴られ屋兼テイッシュ配り兼落書き消し、と彼を取り巻く仲間?達の物語。#忌野清志郎 #松尾スズキ #荒木経惟 #岸部一徳 と個性派ぞろい。

『チキン・ハート』に似ている作品

アイデン&ティティ

上映日:

2003年12月20日

上映時間:

118分

ジャンル:

ある時代のある年、日本中に一大バンドブームが巻き起こった。ところが、ブームは終焉を迎え、中島率いるSPEED WAYも現実と理想のはざまで揺れ動いていた。不安でいっぱいの中島は彼女をも裏切…

福福荘の福ちゃん

上映日:

2014年11月08日

上映時間:

110分

ジャンル:

おんぼろアパートの福福荘に暮らす塗装工の通称“福ちゃん”こと福田辰男。誰にでも親切でわけてだてなくつき合う福ちゃんだったが、恋愛には奥手で、さらに学生時代のトラウマを今も抱えていた。そんな…