フレンズ:ザ・リユニオンを配信している動画配信サービス

『フレンズ:ザ・リユニオン』の

フレンズ:ザ・リユニオン

フレンズ:ザ・リユニオンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

フレンズ:ザ・リユニオンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

フレンズ:ザ・リユニオンが配信されているサービス詳細

フレンズ:ザ・リユニオン

U-NEXTで、『フレンズ:ザ・リユニオンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フレンズ:ザ・リユニオンの作品紹介

フレンズ:ザ・リユニオンのあらすじ

NYで共同生活を送る男女6人組を描く『フレンズ』は一世を風靡した大人気シリーズ。惜しまれながら'04年にシーズン10が終了した17年後。ついにファン待望の再会スペシャルが実現。お馴染みのキャスト達が今だから話せる「あの頃」を振り返る。

フレンズ:ザ・リユニオンの監督

ワーナー・ブラザース映画

『フレンズ:ザ・リユニオン』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

そういえばこれ観たなと思い、
レビューをチェックしたら自分のが無くてパニックに。
当時フィルマに無くて、仕方なくドラマにレビューしてました笑
今年登録してくれたんですね!🙏

2021年6月5日のレビューをコピペ。
2回目のU-NEXTお試しは去年と判明。

これは2021年 フレンズ ザ・リユニオンのレビューです。
フレンズ📺は観たことなくて、
僕が知ってる全ては、ウィノナのメリッサが
ジェニファーのレイチェルを、
レイレイと呼んだというWiki情報だけです。
ウィノナ・ライダー/声 - 松本梨香
シーズン7第20話
レイチェルの大学時代の同級生(メリッサ)役。レイチェルのことを“レイレイ”と呼んでいる。過去に酔った勢いでレイチェルとキスをしたことがあるが、密かに彼女のことを想う。レイチェルと数年ぶりに再会し一緒に食事する。

そしてU-NEXTで発見。
ファン待望の同窓会スペシャル番組フレンズ:ザ・ リユニオン📺
大人気シリーズ『フレンズ』キャストが17年ぶりの再会!「あの頃」を振り返る!
BTS、ジャスティン・ビーバー、レディ・ガガ、デヴィッド・ベッカム、ジェームズ・コーデン、リース・ウィザースプーン 他 超豪華ゲストも登場し番組を盛り上げます!
だそうです。

フィルマにないからここにレビュー。
10シーズン続いた大人気シリーズ。
セットを完璧に再現。
男女6人が感動の再会。
オープニングの噴水⛲️も。
思い出トークに花が咲く。
フレンズクイズ大会も。
監督、スタッフも秘話を語る。
スペシャルゲストたちの思い出トーク。
リースウィザースプーン、トムセレック、
エリオットグールド、クリスティナピクルス、
デヴィッドベッカムなどなど。
世界中のファントークでは、
BTSやノーベル平和賞受賞の人権運動家、
マララユスフザイも登場。
リサクドローの歌からのガガ様!
ジェニファーの元夫、ブラピの登場シーンも。
フレンズファッションショーで、
カーラデルヴィーニュ、シンディクロフォード、
ジャスティンビーバーが登場。
ダンスやプロポーズなど、
名場面が盛りだくさんでした。
リアル脱臼〜。
嫌われ者はあいつだった笑
目が〜!目が〜!
舞台裏のロマンストークも!
観てないのにハイライトシーンだけで感動した〜。
最終回の後の舞台裏も感動。
きっとファンなら満点です。💯
チャンドラー役のマシュー・ペリーが10/28に急逝されたことを受けて、フレンズのキャストがInstagramにそれぞれの胸中を投稿。なんか...らしいなっていう言葉が綴られていて、素晴らしいチームだったことが偲ばれます。
【モニカ】https://www.instagram.com/p/Czo5_9PSZJ2/
【レイチェル】https://www.instagram.com/p/Czq8K4DMOMQ/?img_index=1
【フィービー】https://www.instagram.com/p/CzrZeG5P0n6/
【ジャニス】https://www.instagram.com/p/Cy9u6gSxSK6/
【ジョーイ】https://www.instagram.com/p/CzohLcIRk3Y/?img_index=1
【ロス】https://www.instagram.com/p/Czq8sxqrU0c/
///////////////////
キャストの同窓会イベントみたいな内容だったんだけど、みんなキャラのまんまでぜんぜん変わって無くて、懐かしい脇役たちもちょこちょこ登場してて、もう泣くわ!そりゃ泣くわ!

ジャニスに泣かされる日が来ようとは。
やっぱり会えると嬉しい。めっちゃおだやかな常識人だったwww

「いまの歳じゃ、もうフィービーは演じられないわ.....」ってさ、あんた17年以上経っても、ぜんぜんまだフィービーのまんまじゃん(;T□T;)あたしの大好きだったフィービーのまんまじゃん!!!!!!

なぜなの!?なぜあの6人はもう一緒に暮らしていないの!?!?
うぉああああわかるけどわかんないよお。
嬉しくて淋しくて、美しい友情になぐさめられたひとときでありました。
ファンのビデオメッセージも涙なみだ。
I'll be there for you.
15年後に再開した6人
懐かしく当時を振り返るドキュメンタリー的内容
映画というよりTVの企画作品かな?📺

スタジオにファンを集めたり当時の台本を読んで再現したり脇役達もサプライズで登場したりという同窓会的な雰囲気

当時はレイチェルとロスは友達以上恋人未満の関係だったとか。。😮‼️
season2かなカフェでのキスシーンはかなり本気度が高かったそうな💕
それを聞いて改めて観ると余計ドキドキする😍💓

でも結局付き合わなかったそうです😅
もし付き合っていて破局していたらシリーズももっと短くなっていたのかも。。

ガンターやジャニスの登場に胸熱😂😂😂

特に劇中では亡くなってしまう愛すべき偏屈なアパートの住人ヘッケルさんの登場で涙腺崩壊😂😂😂

字幕派のマツタクも奥さまは魔女🧙‍♀️
とフレンズだけは吹替えの方がしっくりくる😁

U-NEXTの再加入30日無料プランの紹介が来ていた
8月に東京で観たイベント「トーシネ祭」も放送予定だしTSUTAYA TVも配信が終了したので良い機会だと思い再加入していた

昨日たまたま発見😮📺
寝ないといけないと思いながら最後まで観てしまった。。😅
何年かおきに起こる「フレンズ」マイブーム
また1から見直したくなった☺️

しかしseason10かな最後の方のレイチェルとジョーイの下りは未だにいらないと思う。。
失敗脚本ですねジョーイもそう言ってた😅

チャンドラーの職業が未だに何の仕事か解らないのがツボ😁

『フレンズ:ザ・リユニオン』に似ている作品

アメリカン・パイパイパイ!完結編 俺たちの同騒会

上映日:

2013年11月01日

113分

ジャンル:

同級生のミシェルと家庭を築いたジムは、高校の同窓会が開かれると聞く。一足先に仲間内で集まることになり、彼はミシェルと幼い息子を連れて帰省した。そこで高校時代にベビーシッターとして接し、今は…

ダウントン・アビー/新たなる時代へ

上映日:

2022年09月30日

125分

ジャンル:

1928年、英国北東部ダウントン。広大な領地を収めるグランサム伯爵ロバートらは喜びの日を迎えていた。亡き三女シビルの夫トムが、モード・バッグショーの娘と結婚したのだ。華やかな宴とは裏腹に、…

ゲーム・オブ・スローンズ:ラスト・ウォッチ

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

過酷な環境でのロケや、いかにしてファンやメディアにネタバレせず、壮大な世界観を映像化してきたのかなど、今までカメラが入ることのなかった舞台裏を映し出す。本シリーズの最終章ができるまでを追っ…