ももんがぁ

この子は邪悪のももんがぁのレビュー・感想・評価

この子は邪悪(2022年製作の映画)
『この子は邪悪』はて?このジャケのスケキヨが邪悪なんかな?思ったらその想像の10倍くらい頭の悪い種明かしに盛大にズッコケました。

ってかさ外に出る時ならまだしも家族しかいない家ん中でもスケキヨ仮面被る必要あるんけ?

コレはきっと本家と同じくトリックがあるに違いねぇ!と踏んでいたらその想像の10倍くらい頭の悪いポンコツオチに盛大にズッコケました。

過去に事故によってお母さんが植物状態になるも、ある日突然お母さんが帰ってきた。
でもあれれ?なんか雰囲気も違うしなんなら顔も違くない?って話。

待て待て!何やこの美人家族は!

いくらなんでも沙良ちゃんと桜井さんの親子とか全世界の幸福を一点に集中させた様な家庭過ぎて確実にキャン玉木宏が裏で糸を引いているに違いねぇ!と思っていたらその想像の10倍くらい頭の悪いry

いやね、最初の方は怪訝な雰囲気バリバリで何が起こんの?何が起こんの?っていうワクワク度があったものの最後に明かされる真実が馬鹿すぎてうさぎさんの様に目丸くしちゃったし、

ラストも『幸せになろうね!』『うん!』じゃねぇよ!笑

いやいや他の人たち完全無視の清々しいまでの利己的エンドにもうとりあえず沙良ちゃんが幸せならそれでいいかぁ〜。なったです。

まぁ良いとこと言えば毎回シーンが変わるごとに沙良ちゃんの服と髪型が変わっていて沙良ちゃんの一人ファッションショーみたいになっていてそこだけは素晴らしかったよ。

まぁ沙良ちゃんに至っても最初から最後まで作中で特に何かする訳でも無いので基本傍観者という立ち位置でしか無いんだけどね。

まぁうさぎって自分のうんこ食うらしいけど皆んな自分のうんこ食ってんのかな?