Sexual Driveのろくのレビュー・感想・評価

Sexual Drive(2021年製作の映画)
2.8
気になっているけど名前も知らない俳優っていませんか。

まあ今はネット社会なんでそれでも調べてしまうんで結果「知っている」んだけど、こいついつも出ているなぁ。誰だろうって感じの俳優。

思いつくとこで挙げていくと吉岡睦雄、宇野祥平、森羅万象、守屋文雄。女性なら内田慈や松本若菜、手島実優、あるいは和田光沙なんかもそう。まあピンクの人が多いけどついつい「誰だ」って気になってしまう。

芹澤興人もその一人。

いやインパクトあるよねえ。顔。まず出てきただけで「ああこの人」って思うんだけどよく考えたら誰だかわからない。昔ならそこに寺島進や大杉漣もそのグループに入っていたんだろうと思い((バイ・プレイヤーズ)にやにやしてしまう。

で作品はよくある「エロくないエロス」。まあ正直映画としてはどうでもいいんですけど、芹澤が我らが武田梨奈やさとうほなみ、ましてや橋本マナミなんかと共演するだけで、気持ち悪いエロいに少しにやにやしてしまう作品です。

全部で3話だけどさとうほなみ(ほな・いこか!)が切れているシーンはなかなか楽しい。あと当然武田マンセーなんて武田がましましラーメン食っているだけで楽しい。いいんだ、こんな需要のされ方でも。

エロな食べ物として提示されるのは納豆、麻婆豆腐、マシマシ二郎系ラーメン。ここは芸がない。基本「ぐちゃぐちゃ」した食べ物ばかりじゃないか。もう少しスッキリする食べ物でもエロを見せて欲しかった。フランクフルトとか(ベタ!)、チューベットとか(ベタベタ!)チョコバナナとか(ベタベタベタベタ!!)。すいません、文句言うのは簡単でも考えるのは難しいです(映画あるある)。

あ、勘違いしないで欲しいけど武田も橋本もさらにはさとうまで脱いでないです。これ中学生がドキドキしながら最後まで観て「結局脱がないじゃん!!!」って怒る映画ですよ。