夜叉 容赦なき工作戦を配信している動画配信サービス

『夜叉 容赦なき工作戦』の

夜叉 容赦なき工作戦

夜叉 容赦なき工作戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

夜叉 容赦なき工作戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

夜叉 容赦なき工作戦が配信されているサービス詳細

夜叉 容赦なき工作戦

Netflixで、『夜叉 容赦なき工作戦は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『夜叉 容赦なき工作戦』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

3.2

2022年 韓国製作 スパイアクション映画🇰🇷

本作は名優ソル・ギョング と『イカゲーム』
の パク・ヘス〜この2人を観る作品であった
感じ ただそれに尽きると思います 😮‍💨💦

この2人が作品を引っ張って行くのは間違い
では 無いんですが ノワール的な演出は無い
ので 寂しい一本調子な作品になってしまっ
ていると 僕は思います …… 🤷🏻‍♀️💥

舞台が香港から始まり 中国 韓国 北朝鮮 日本と 壮大な物語であり また導入部が中々惹きつけるシーンや演出もあり ちょっと期待して『ミッション: インポッシブル』的に観てしまいそう 〜 😆💥✨

そしたら 全く期待外れになるので その辺だけ超適当に観たら 一応最後迄 楽しめる作品にはなりますが 〜 但し 中途半端な作品であるのは間違いなく それはハッキリ仕方無いです これでハードル下がれば大丈夫かもですが なんともです …… 😓💦✨✨✨✨

原題『Yaksha: Ruthless Operations』__ 『夜叉: 冷酷な操作』の意味であるけど その辺も誰視点なのか ちょっと分かりづらい感じが僕的にはしました 申し訳ないが …… 🤔💥✨

ソル・ギョング は最初見た感じ 誰なのか少し分かりずらいぐらい若く見えました 〜 54歳とは思えない肉体美と この作品への意気込みは いつもの通りで良かったです その辺も含め 最初に書いた通り 2人の役者の″バディ″ を観る作品としては 最後に改めて感じたりしますね …… 👏🏻😌✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kuu

kuuの感想・評価

『夜叉 -容赦なき工作戦-』
原題 Yaksha: Ruthless Operations.
製作年 2022年。上映時間 125分。

諜報活動が盛んなことで知られる中国の瀋陽を舞台に、"夜叉"と呼ばれる無情な男と、特別監察の任務を負ってその地を訪れる検察官の出会いから、近隣諸国のスパイも絡む危険な極秘工作に挑む、息をのむような韓国産スパイアクション。
カメレオン俳優ソル・ギョングとパク・ヘスらが共演、Netflixにて4月8日より世界同時独占配信開始。
日本から池内博之が出演。

各国のスパイたちが活動しているとされる中国・瀋陽。
韓国国家情報院の国外での極秘任務にあたるブラックチームのリーダー・ガンインは任務のためには手段を選ばないことから“夜叉”の異名で知られていた。
あるとき、彼らの瀋陽に関する報告が全て偽造されていることに気付いた本部は、ソウル中央検察庁のハン・ジフン検事を特別監察官として同地に送り込む。
夜叉とブラックチームの活動を調査するジフンは、やがてスパイたちの攻防に巻き込まれていく。。。

ドラマ『刑務所のルールブック』嵌まったなぁ~のパク・ヘスが出てたしかなり上がったなぁ~しかし(横山やすし風に👓️)。
しかも、個人的にはエキサイティングなアクション満載のスリラーで楽しめました。
と云うのも、ほとんどの事件が中国北東部の都市で起きてたし、韓国人と日本人が、北朝鮮の諜報部長から極秘情報を聞き出そうと、ノンストップで攻防を繰り広げるのが小気味良い。
韓国の俳優たちの演技も良かったし脚本も悪くない。
戦闘シーンも中々どうしてリアルで隙がなかった。
今作品には、北朝鮮も韓国も、日本政府もアメリカ政府も統一朝鮮を望んでいないこと、そしてもちろん中国も北朝鮮が韓国と統一することを望んでいないことに気づいているみたい。
なんて隠れたメッセージも込められていたかな。
この隠されたメッセージは、世間知らずの人を除けば、世界中のほとんどの人が既に知っている公然の秘密。
故に今作品は、非常にユニークでエキサイティングなスリラーであり、少々不条理やけど、とても楽しく見れました。
ko1

ko1の感想・評価

一旦フォロワーさんリクエストシリーズ終了です。お勧めありがとうございました。絶対復活する近々。
というのも、約束したの観ないと半強制的に髪を切られるので。。。

韓国映画大好物です。
観尽くしたので飢えてます💦
昔は毎日韓国映画しか観てなくて、韓国映画以外を観たら、フォロワーの方に今日韓国映画じゃないじゃんとご指摘されました。

で、3月にNetflix新着予定に本作が。先週配信開始して、フォロワーの方数名がレビューをされてる。けど評価そこまで高くない。
とりあえず観ようと。Filmarks平均スコア3.2。

先の展開が読めるというか、グロくもないし、以前観た韓国映画でこんな設定だったよねのオンパレードなんだよね。
所々の裏切りはもちろん読めないけど、まぁ範疇かな。脳みそを全く裏切ってくれないんだよ。

久しぶりの韓国映画だから評価はちょい上がるけど、韓国映画を毎日観ていた真っ只中に本作を観ていたら、3.0以下かもしれない。好きな人に久しぶりにあったら、いつもより可愛く見える感じ、分かるよねwww
あ、なんか懐かしいという点では良かった。
まぁ、Netflixオリジナルなんで、ここは良しとしましょーや。
誰に対する媚び(笑)

ゆるゆるなレビューですいません。

『夜叉 容赦なき工作戦』に似ている作品

ベルリンファイル

2013年07月13日

120分

ジャンル:

ベルリンに常住する韓国国家情報院のチョン・ジンスは、国籍不明で指紋さえ検出されない、通称“ゴースト”と呼ばれる秘密要員、ピョ・ジョンソンの存在を知る。彼を追うチョン・ジンスは、その背後に隠…

ソウル・バイブス

140分

ジャンル:

ユ・アイン主演のカーチェイスアクション!1988年、オリンピックに沸くソウルの街。裏社会の不正資金捜査に巻き込まれたドライバーたちが秘密の任務に就く。 Netflix映画『ソウル・バイブス…

コレクターズ ~ソウルに眠る宝刀を盗み出せ~

2022年01月02日

114分

ジャンル:

生まれながらの天才盗掘師のカン・ドングは、ある盗みをきっかけに古美術家エリートキュレーター・ユン室長に目をつけられる。彼女のボスの命令を受け、自称”韓国のインディアナ・ジョーンズ”ことジョ…

暗殺

2016年07月16日

139分

1933年中国・杭州に設けられた韓国臨時政府は、日本政府要人と親日派を暗殺するため、独立軍最高のスナイパーのアン・オギュン、速射砲、爆弾専門家の3名を上海に結集させる。臨時政府の警務隊長で…

ハート・オブ・ストーン

122分

世界平和のため国際的に活動する強力な組織が、危険をもたらす重要なものを失ってしまうのか。その鍵を握るのは、諜報部員のレイチェル・ストーン、ただひとり。 Netflix映画「ハート・オブ・ス…