花嫁はギャングスターを配信している動画配信サービス

花嫁はギャングスターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

花嫁はギャングスターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

花嫁はギャングスターが配信されているサービス詳細

花嫁はギャングスター

Rakuten TVで、『花嫁はギャングスターはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

花嫁はギャングスター

Leminoで、『花嫁はギャングスターはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『花嫁はギャングスター』に投稿された感想・評価

桔梗F

桔梗Fの感想・評価

ヤクザの女組長の波瀾万丈な結婚生活を描いたB級アクション・コメディ。

日本での知名度は、ほとんどありませんが、韓国で興行収入歴代4位の大ヒットを記録し、香港でも瞬間風速で1位。

ハリウッドも歴代韓国映画、最高金額となる95万ドルでリメイク権を獲得し 、シリーズも三作作られたエンタメ映画(*^^*)
※リメイク企画はどうやら流れたようです…

ストーリーは、女組長(シン・ウンギョン)が余命幾ばくもない姉の「誰かと結婚してほしい」という望みを叶えようとする。

それで、堅気のさえない公務員を騙して無理矢理結婚するというドタバタコメディ。

どうみても、邦画の「二代目はクリスチャン」か「セーラー服と機関銃」の設定をパク…ゲホンゲホン、お借りしたエンタメ映画なので深みはないのですが…

特筆点は、
・シン・ウンギョンの「二丁鋏み」を使ったアクションがすごい!
冒頭の、闇夜どしゃ降りでの乱闘アクションのスタイリッシュさときたら(;゜∇゜)

髪型も身体のキレも、水野美紀を彷彿(*´-`)

アクションに力をいれるため、香港からアクション指導者を呼び猛特訓し、撮影時全治3週間のケガを負いながらも撮影と、かなり気合い入った肉弾戦です(;>_<;)

・かわいそうな旦那役パク・ソンミュンやキャラ立てのしっかりした子分たち

旦那は、どうみても中川家のお兄ちゃんにしか見えませんが(笑)、どうしても妊娠したいシン・ウンギョンに力ずくで逆レイプされるシーンは爆笑です(´Д`)

子分たちもしっかり描き、感情移入させてからズドン!と落とす点は、どうみても、「二代目はクリ…」とかのパク…ゲホンゲホン

というわけで、中盤まではヤクザの妻とそれを知らずに結婚してしまった堅気のドタバタコメディですが、終盤から一気に重くなります(´д`|||)

この展開は完全に邦画のパクリです(;゜∇゜)

終盤の敵本拠地単身特攻も熱く、アクションも○

シン・ウンギョンくらいキレのある韓国アクション女優は、かなり少ないので結婚での出演作減少は痛かった…

まあ離婚して、徐々に仕事復活してますが(*´-`)

完全にエンタメ特化した映画なので、後に残るものは少ないですが、アクション、コメディ、恋愛?、泣ける、重い、とさまざまな要素が散りばめられた佳作です(*´∀`)

TVのロードショーとかで入れば、けっこうな当たりレベルかと(´ー`)
【アダルト】もはやオッサン主演AV【借りたっけ】

本国で異例の大ヒットを記録、ハリウッドがリメイク権を110万ドルで獲得し、ジェニファー・ロペスで!という話が出たが2016年現在まだ実現していないアクション・コメディ。あるある笑

『ソウル・ウエディング〜花嫁はギャングスター3〜』が楽し過ぎて、まんまと前作にも手を出してみた。

序盤からそこはかとなく漂うB級臭。こうでなくっちゃ!
しかし映像も古めで、これは間違ったかしら…?とか思ってたら20分到達時に声出して笑った(*´◒`*)w
素晴らしくベタ。素晴らしくバカ。
﹙いずれも褒め﹚

主演の姐さんは綺麗というより格好良い顔立ち。
笑いのポイントは相手役!
この人なにかの作品で見たことあるけど本当なんとも言えない顔芸。
オッサンが姐さんにひたすら攻められアヘ顔を晒しまくるという展開は笑うしか無い。
途中から見たらオッサン攻めAVかとww

あとは手下役﹙トカゲの刺青﹚のシム・ヨンチョルが凄く良い。笑った笑ったww
この人が『息もできない』のチョン・マンシクだと思ってて。
観終わった後に調べて違うって分かったのにまだ同一人物だと思ってる←

しかし、「バっっカだね〜ww」って楽しむのがこのシリーズだと思ってたらクライマックスが重暗くてそこは苦手なトーンで楽しめなかった。
っって沈んでたらラスト、まさかの展開にまた笑わせてくる!
私は3作目のほうが好きだけど、また違った笑いで充分楽しませてもらったので観て良かった(*´◒`*)

2016.01.13レンタルDVD
古いっす!!w

でも、懐かしドラマを観るつもりで観ると面白かったですよ!!

ネタバレになっちゃうから難しいんですけど・・
まあタイトルからご推察の通り、花嫁がヤクザなんです。
例えば(これまた古いですが)「セーラー服と機関銃」のように、<女の子がヤクザになる>のではなく、<ヤクザが花嫁になる>んです。

まあまあ力を抜いてトライしてみてください。

主人公のヤクザはシン・ウンギョン。・・シム・ウンギョンではありません。
「ミスター主婦クイズ王」でハン・ソッキュと共演しているシン・ウンギョンです。

今作、美味しい役どころがいくつかありますが、そのひとつ、旦那役。
それはパク・サンミョンさん。
この方はあんまり認知されてないかなー。
近年はもっぱら社長とか重役とかお父さんとかの50代半ば。
ソン・ガンホ主演「反則王」でのテベクサン。

銃の出てこない、時代劇のようなソードアクションが魅力だと思います。

ちなみにこれ、主演は同じでPart2が製作され、その後Part3まで作られている人気コンテンツです。

良かったら・・・。

<360>

『花嫁はギャングスター』に似ている作品

オオカミの誘惑

115分

ジャンル:

父を亡くし、父と離婚した母に引き取られソウルに上京したハンギョン(イ・チョンア)。そのハンギョンに、ひょんな出会いから一目惚れしたヘウォン(チョ・ハンソン)。そしてヘウォンのライバルである…

二代目はクリスチャン

101分

配給:

• KADOKAWA

神戸・六甲山にある聖サフラン教会のシスター・今日子は、ひょんなことから天竜組組長の忘れ形見・晴彦と結婚する。ところが結婚式当日、晴彦は嫉妬に狂った愛人・百合に刺殺されてしまい、今日子は晴彦…

ハイヒールの男

2015年02月14日

125分

犯罪組織からも恐れられる脅威の戦闘能力と暴力性、そして完璧な肉体と容姿を兼ね備えた刑事ユン・ジウク。しかしそんな彼にも人に言えない秘密が一つだけあった。それは<女性になりたい>という願望を…

ダンサーの純情

111分

ジャンル:

パートナーをライバルに取られた上、脚に怪我を負ってダンスへの道を絶たれたダンサーのヨンセ(パク・コニョン)。ジェームズ・マは、中国から新しいパートナーを連れてきて、再起を果たそうとヨンセを…

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

2015年04月04日

120分

ジャンル:

男は40年間、自分の思い通り好き勝手に生きてきた。これからも、何ものにも束縛されることなく、勝手気ままに生きるつもりだった。だが、ある日、思いがけず彼女に出会ってしまった。彼女をひと目見た…

鬼はさまよう

2016年06月25日

103分

ソウル東南部にて女性や子供の連続失踪事件が発生。刑事のテスも捜査にあたっていたが、その渦中で偶然に当て逃げ事件に遭遇し、犯人の男を逮捕する。しかし、単なる当て逃げと思われていたこの事件は、…

反則王

112分

ジャンル:

サエない銀行員、イム・デホ。上司にプロレス技のヘッド・ロックを掛けられては、屈辱感を味わう日々だった。ヘッド・ロックを破りたいと夢見るデホは、ある日プロレス館でメンバー募集のポスターを見つ…