思いつく事そのまま書くyo

ドント・ウォーリー・ダーリンの思いつく事そのまま書くyoのネタバレレビュー・内容・結末

おもしろ怖かったーーー!ハリースタイルズ俳優やってるの知らなくて好みのイケメンキターと思ったら彼でした、最高!役柄は最悪だったけど笑笑 主演女優もミッドサマーの人だし!この人精神がおかしくなってく系の演技上手すぎてこっちまで不安に不快になる!
てかハリー!人の人生奪うな!!逆マトリックスだねー、結局フランクはさ、逆マトリックスしたかったってこと?革命なんちゃらとかは作ってない訳?ハリー達は毎日何の仕事してたん?てかハリーヒモ役いいね、ハリーなら養いたいし彼のいる家に帰れるなら馬車馬のように働きたいです働かせてください...!!
フランクは妻にも殺されるし(心臓を包丁でグリグリすんのエグいて😭)散々ミッドサマーを煽っといていざヤバい状況になったら思考停止する無能やんけ!何がしたかったん笑笑 安全圏で格下の女を煽るん楽しかったか?人の営みを覗くなこの変態ジジイ!
最後妻達は記憶取り戻したぽかったよね?みんな夫の腕振り払ってたし...現実の世界では男がダメダメで女が優秀パターンなのかな?出会いの話とかハネムーンの行き先とかもうちょいこだわれやあ、!あと音楽がきっかけでミッドサマーは記憶取り戻したのかな?
てかミサイル?で家破壊してきたのは何だったの...あの後みんな脳にビコーンてされて記憶消されんのかな...
てかハリー、ミッドサマーが連れてかれるとき見捨てるんだ...って残念だったけど元はヒモニートだったんだもんね...頑張ってたんやね...
最後のカーチェイスシーン、クレヨンしんちゃんのオトナ帝国のカーチェイスシーンと似てて笑っちゃったwwwww変な制服着た人達が車から手伸ばしてくるとこwwwまじで似てて緊迫シーンなのにほっこりしちゃったwwwww
最後ミッドサマーが眠りから覚めて「ハッ!?」って息を吸い込む音だけで終わらせるのやばあ、余韻ある系の映画だね!けどさ、何で妄想の世界で死んだらこっちのハリーも死ぬの?

はー面白い映画だったーーー!
序盤からハリーがミッドサマーに色々してるの見て激萎えして見るのやめようかと思ったけどヒモニートハリー見れたし最後まで見てよかった!