ザ・マザー: 母という名の暗殺者を配信している動画配信サービス

『ザ・マザー: 母という名の暗殺者』の

ザ・マザー: 母という名の暗殺者

ザ・マザー: 母という名の暗殺者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・マザー: 母という名の暗殺者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・マザー: 母という名の暗殺者が配信されているサービス詳細

ザ・マザー: 母という名の暗殺者

Netflixで、『ザ・マザー: 母という名の暗殺者は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・マザー: 母という名の暗殺者の作品紹介

ザ・マザー: 母という名の暗殺者のあらすじ

凄腕の暗殺者として知られる逃亡中の女性。かつてやむなく手放した娘を守るために、危険な男たちに追われながらも再び世間に姿を現す。 Netflix映画「ザ・マザー: 母という名の暗殺者」5月12日より独占配信

ザ・マザー: 母という名の暗殺者の監督

アクションスリラー

『ザ・マザー: 母という名の暗殺者』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ザ・マザー:母という名の暗殺者』
原題 The Mother.
製作年 2023年。上映時間 117分。
"J. Lo"の愛称で親しまれるジェニファー・ロペスが、娘を守るために戦う殺し屋を演じるアクション。
軍隊出身で殺し屋の主人公が、生まれてすぐ安全のために手放した娘の危機に立ち上がる。
監督は『クジラの島の少女』や『ムーラン』などのニキ・カーロ。
ジョセフ・ファインズ、ガエル・ガルシア・ベルナルなどが共演する。
余談ですが、今作品でジェニファー・ロペスの娘を演じるルーシー・パエスは、ゾーイという名前です。
それはジェニファー・ロペスが主演を務めた2018年のロマンス/コメディ『セカンド・アクト』でヴァネッサ・ハドゲンのキャラにつけられた名前とも同じで、同作でロペスの娘役を演じていた。

軍隊仕込みで過酷な鍛錬を積んできた凄腕の殺し屋は、裏の世界のおぞましさを知って、背を向けることにした。
しかし、それは大切な愛を失うことにもなった。生まれたばかりの娘を愛するがゆえに手放し、自身も姿を消した。
それでも十数年も経ってから報復の魔の手が愛娘に伸びたとき、彼女は冷酷非情な犯罪者たちに立ち向かう。
全ては何も知らない娘も守るためであり、そのためであれば手段は選ばない。。。

スーパースターの歌姫ジェニファー・ロペスは、今作品ではグラマラスな雰囲気をかなり抑えて、ロマコメのフワフワ感をも捨て、アクションチックに徹して、シャーリーズ・セロンやジェシカ・チャステイン、それにガル・ガドットといったアクションをこなすスターに加わったかな。Netflixの作品であることを考えると、なおさら衝撃的かな。
今作品はサクッと述べるなら、元陸軍の狙撃手兼暗殺者のJ-Loは、何年も前にFBIにチクった元同僚や恋人から疎遠になっていた幼い娘を救うため、アラスカに身を隠すことを強いられる。
その後、元SASの悪役を見事に演じたジョセフ・ファインズの助けもあり、たくさんの無償のアクションと殺戮を繰り広げる。
今作品は、きれいに撮影され、編集され、テンポがよく、ギャップを埋めるのに十分な裏話があり、悪くないバランスを保っていた。
よくできたハイオク戦闘シーンの数々は、ポップコーン好きを満足させてくれるとは思います。
マッシヴ・アタックやポーティスヘッド、そして、グライムスとかのサウンドトラックにも注目かな。
また、J-Loは主役を見事に演じきっている一方で、今作品で目を引くのは、彼女の気性の激しい12歳の娘ゾーイ役の比較的新人のルーシー・パエズ。
このメキシコの新人は、信念、感情、堂々とこの重い役を演じてたかな。
確かに、特に画期的な作品やないし、テンポ、プロット、継続性、信憑性にいくつかの欠点があるのは否めないが、そんな小さな不満はさておき、個人的には十二分に楽しめました。
hiropon

hiroponの感想・評価

ジェニファー・ロペス の『The Mother』
ぶりが 現実を悟った母としての人間深さ
が 演出が 素晴らしい …… 👏🏻🥰✨

厳しい自然界で生きる狼親子との コント
ラストが 母としての教えと重なり 感動
させられる …… 厳しさと愛 🐺 🥲

子供を残して 先に死ぬ親の気持ちって〜
色々と感じさせられますねー 🥲✨

ジェニファー・ロペス の目線 __ 哀愁を漂わした 母としての役割 素敵だと思う …… 😌✨

ただ __ 見た目が少し気になる 親子 🤔💥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
最強のママ。

雪と犬と美人な主人公。

強くて美しいとか最強でしょ。

『ザ・マザー: 母という名の暗殺者』に似ている作品

LOU ルー

107分
3.2

注目のサスペンスアクション!過去を封印して静かに暮らすルー。ある夜、隣家の少女が誘拐され、母親と共に救出作戦に挑むことになり、自らの暗い秘密とも向き合うことに。

ライリー・ノース 復讐の女神

上映日:

2019年09月27日

105分

ジャンル:

L.A.郊外、夫と一人娘と3人、愛する家族と平凡ながら幸せに暮らすライリー・ノース。ある日、麻薬組織の襲撃により、一瞬にして家族の命を奪われ、彼女は姿を消した。そして、5年後、ライリーは …

クロース: 孤独のボディーガード

94分

百戦錬磨の女ボディーガードが受けた依頼は、大富豪の遺産相続人である令嬢を守ること。恐怖に慄く彼女に反撃術を教え、誘拐団相手に2人で決死の戦いに挑む。

ハンナ

上映日:

2011年08月27日

111分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

フィンランドの山奥で、元CIA工作員の父に人知れず育てられた少女・ハンナ。叩き込まれた戦闘スキルはすでに父を超え、ついに外の世界へと旅立つ。そんなハンナをCIA捜査官のマリッサが追い、戦い…

ヴォルーズ

114分

「Voleuses (原題)」は、メラニー・ロランが手掛ける新作映画。出演もしているメラニー・ロランに加え、アデル・エグザルコプロス、マノン・ブレシュ、フィリップ・カトリーヌ、フェリックス…

我が名はヴェンデッタ

90分

イタリア発のサスペンスアクション!過去にまつわる因縁の敵に、妻と義理の兄を殺された元マフィアの男。妹と共にミラノの街で身をひそめながら復讐を心に誓う。