バトルヒーターを配信している動画配信サービス

『バトルヒーター』の

バトルヒーター
目次

バトルヒーターが配信されているサービス一覧

『バトルヒーター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

バトルヒーターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バトルヒーター』に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

爆風スランプ主演の人喰いコタツ映画。コタツのヒーター部分がビオランテみたいな捕食器官になっていて、それに相対して闘うのがガラクタ機動戦士の柄本明。骨の髄まで馬鹿だった。そもそも人喰いおこた以前にアパート住民達の狂い様がハイパーで痺れる。地味に豪華キャストなのがお祭り映画の感もあるし、この世の中で最強な映画の一角だと思う。マジで。
なんでこんな傑作が埋もれてしまってるのか分かりまへん。
なつかしくて見てみたが、
すんごく
クダラナイ。
お化けコタツ映画。
電化製品店で働く青年道夫はある夜、ゴミ捨て場でとあるコタツを拾ってきた。
早速自宅アパートに持って帰ってコタツを使うことにするが、実はそのコタツは人間を捕食する凶暴なモンスターであった・・・・。

サンプラザ中野くんやパッパラー河合など爆風スランプのメンバーが出演している人食いコタツによるパニックを描いたB級特撮ホラーコメディ‼︎
青年が拾ってきたコタツが実は人間を食べてしまうモンスターでありアパートの住民たちを襲っていく展開は非常にばかばかしいがなかなかB級映画好きにはたまらないストーリーであった。
登場人物たちも皆かなり個性があったのは飽きずに見れてよかった。
人食いコタツの特撮は手作り感がありどことなくビオランテやデッドリースポーンに似ていたのはモンスター映画好きにはウケる造形だった。
ただ全体的に物語のテンポがあまり良くなく不必要に感じるシーンやダラダラした展開など脚本がイマイチな印象であった。
また個人的にサンプラザ中野くんの出番がやや少なめだったのが残念だった。
全体的には人食いコタツの魅力に脚本がいまいち追いつけていないやや惜しいモンスター映画だった。

『バトルヒーター』に似ている作品

恐怖のヤッちゃん

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• 東映

平和な街に突如ぬいぐるみ劇団が出現。このぬいぐるみたち、街のコミュニティセンターとの賃貸契約を結ぶやいなや、ヤッちゃん軍団に大変身。その頃、鉄は転校生の美少女・くるみに一目惚れする。しかし…

バグド

上映時間:

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…