レスキュードッグ・ルビーを配信している動画配信サービス

『レスキュードッグ・ルビー』の

レスキュードッグ・ルビー

レスキュードッグ・ルビーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

レスキュードッグ・ルビーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レスキュードッグ・ルビーが配信されているサービス詳細

レスキュードッグ・ルビー

Netflixで、『レスキュードッグ・ルビーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

レスキュードッグ・ルビーの作品紹介

レスキュードッグ・ルビーのあらすじ

捜索救助警察犬部隊への入隊を夢見ながら、チャンスに恵まれない州警察のダニエル・オニール (グラント・ガスティン)。一方、保護犬のルビーは安らげる家で暮らすことを夢見ていましたが、希望を失いかけていました。運命の出会いを果たしたダニエルとルビーは、その揺るぎない絆を武器に経験したことがないほど過酷な試練に立ち向かっていきます。実話に基づく物語。 Netflix映画 『レスキュードッグ・ルビー』3月17日(木)より独占配信中

レスキュードッグ・ルビーの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
booちゃんと2回目のデートムービー❤️

すごく観たかった作品なので観れて嬉しい✨

処分されそうだった保護犬のルビーを引き取って家族の一員&仕事の相棒に選んで、念願の捜索救助警察犬部隊を目指すお話。

主演のグラント・ガスティンはDCドラマのFLASHでずっと観てたから親近感湧く✨
大好きなgleeでも出てました😊

作品も実話で胸にじーんときて目頭が熱くなりました😭😭😭

いいお話だった✨✨
動物もの好きな方におすすめですね💕

booちゃん
一緒に観てくれてありがとう💕
hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 アメリカ製作 実話ベースで描か
れる 人と犬 🐕とのドラマ __ 🇺🇸👮🏼‍♀️✨

ワンチャン🐶映画は 間違い無いですよね
この作品も いい作品でしたー 🥹✨

人とワンチャンとの ”絆” …… と言っても
ワンチャンは 決して裏切らない いつも
一生懸命にご主人の顔を見てる 〜 🥺✨

ワンチャンがおくり続ける 優しさしかない気持ちを ご主人が自然にキャッチしてあげないと ”絆” は絶対に生まれないですよねー 💕✨✨

ワンチャンは常に正義の味方🦸🏼なんです …… 😊✨✨

だからこの作品は 本当に素晴らしい ワンチャンが側にいたら 絶対に泣けてきますねー😭😭

それから ワンチャン🐶好きにとっては この作品は また新たな物語かも知れないですね〜 👍🏻😆🐕✨

本当に優しい ワンチャン🐶お約束のドラマでしたー …… 👏🏻🥹🦮✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
多動症と失読症を抱える捜索救助警察犬部隊への入隊を夢見ながら、チャンスに恵まれない州警察のダニエル・オニール (グラント・ガスティン)。警察犬部隊応募のため殺処分目の前だった保護犬ルビーを引き取る。最初は精神的に不安定だったルビーがダニエルと良好な関係を築く。
実話に基づく話しだというから驚きだ。

2023089

『レスキュードッグ・ルビー』に似ている作品

ベンジー

87分

ジャンル:

大好きな2人の兄妹を危険から救い出そうと、知恵をしぼって戦う犬のベンジー。そのあきらめない強い気持ちと勇気が、バラバラだった家族のきずなを取りもどす。

きっと見つける

95分

ジャンル:

自然歩道アパラチアン・トレイルで青年の愛犬が行方不明になり、彼と父親は手遅れになる前に愛犬を救おうと必死の捜索に乗り出します。本作は慈しみや市井の人々の献身を描いた、驚くべき実話に基づくス…

マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと

上映日:

2009年03月27日

118分

子育ての予行演習のため、ラブラドールレトリバーの子犬を迎え入れた新婚のジョンとジェニー。だが、マーリーと名づけた子犬は元気いっぱいで、手に負えないいたずらをしでかしてばかり。2人はそんなマ…

僕のワンダフル・ジャーニー

上映日:

2019年09月13日

109分

配給:

• 東宝東和

前作で、50年で3回も生まれ変わり、最愛の飼い主イーサン(デニス・クエイド)との再会を果たした犬のベイリー。続編となる今作でもその “犬生”が終わりを迎え、再びイーサンに別れを告げようとし…