スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免を配信している動画配信サービス

『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免』の

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免が配信されているサービス詳細

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免

Prime Videoで、『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免

U-NEXTで、『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免

DMM TVで、『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免

Rakuten TVで、『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免

Leminoで、『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免の作品紹介

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免のあらすじ

表向きはスーパー銭湯のアイドル「純烈」。しかし、彼らは純烈ジャーとなり、温泉の平和を守るため、人知れず悪と戦い、今日もまた怪事件の真相を追っていた。全国の温泉が何者かの手によって、次々と水風呂化されているのだ!一体誰が何の目的で…。純烈が事件の真相に迫るとき、未曽有の野望が浮かび上がり、彼らに最大のピンチが訪れる。

スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免の監督

製作国
日本
上映時間
75分

『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免』に投稿された感想・評価

るい

るいの感想・評価

ラブユーチェンジ!!
地味に楽しみにしてた
純烈のヒーロー映画の続編🤣🤣🤣
ご存知
元戦隊、仮面ライダーの方達で構成されたスーパー銭湯のアイドルが
リーダー酒井さん(元ガオブラック)の企画で
戦隊等多く手掛けた佛田さんを監督にさらに戦隊の製作チームを引き連れて作った
パロディというよりはもはや
半分ガチでやってるやつです🤣🤣🤣
前作は唯一メンバーで
元ヒーロー出身者じゃなかった
後上くんを主人公に
緑のオフロディーテ(要はおばさんの見た目をした女神)と契りを交わし
純グリーンとして覚醒し
フローデワルサ(小林さっちゃん)の野望を打ち砕いた純烈ジャー
今回は
各地の温泉が何者かの手によって
水風呂化する事件の謎を追って戦っていた🤣🤣🤣
ははは🤣まさかの初っ端から
菊池美香?(元デカピンク)が被害者の役で登場
🤣🤣🤣🤣
ウメコ(彼女がやってた役)のお風呂ネタってこんなの知ってる人しか知らんやん🤣🤣
って思ったら、多分、似た人だった🤣🤣
おい!🤣🤣🤣
そんなで、白川さん(レッド)のオフロディーテが
ふせえりさんから訳あって別れて
なんかヤンキーみたいな個性全開な女の子に変わってるという
あ!今回の主人公白川さん(元カブトライジャー)です
ちなみに純烈ジャーの司令官は前川清です🤣🤣🤣🤣🤣
この「新、赤のオフロディーテ」のエミリちゃんめっちゃ面白いんだが🤣🤣
そんでもって今作、前作以上にミュージカル要素が強めになってる🤔
そして今回事件の元凶が現れる
本宮泰風さん演じる
「マイナスカンパニーCEO」の
「哀須永仁(あいすえいじん)」🤣🤣🤣🤣
見た目からしてヤベェ(笑)インチキ教祖やん
しかもこいつ両脇に手下として
仮面ライダーゴーストの西銘くんと
仮面ライダーゼロノスの中村優一さんを
従えてるっていう🤣
他にも工場の看守役に長澤奈央ちゃん(元ハリケンブルー)も出てた🤣
更に八代亜紀が
デコトラの運ちゃん役で出てくるっていう🤣🤣🤣
今回の見どころは白川さんのイケメンアクションと巨大戦が観れるところ
純烈ジャーに
巨大ロボ「銭湯巨神、純烈王」が仲間に加わり戦うのだ🤣
コックピットがマッサージチェアって🤣
今回も緩かったが
ナパーム等ガチな部分も健在で
やっぱりバカ楽しかったな🤣🤣
前川清の歌が聞こえずれぇ〜🤣🤣
まさかの続編。

ラブホテルで美人局に遭う前代未聞のヒーローだった前作から今作は古女房と別れ若めのヤンキーと再婚するレッドが描かれます。

相変わらず大人の本気の悪ふざけという感じがたまりません。

アクションやスーツ造形、ロボ戦に至るまで本家の戦隊モノとなんら遜色ないというかある部分では超えています。

冷静に考えるとオッサン戦隊やアイドル戦隊というアイデアは新鮮で素晴らしいと思います。

とにかくメッチャカッコいい巨大ロボ・純烈王が最高です。

必殺技を放つためにステージになっている左肩の上で純烈ジャーが歌わなければならないと言う設定が最高です。

主題歌が無駄にかっこいいのもイイ。

特撮出身の俳優も多く出演しています。

それにしても前川清……ではなく司令官の御前川清、滅茶苦茶歌うめえな。

巨大長澤まさみに対抗したのか定かではないですが巨大八代亜紀も大活躍。

それにしても八代亜紀歌うめえな。

純烈ファンと特撮ファン、両方に見たいものだけ見せるサービス精神が最高でした。

小田井涼平が純烈を脱退したのは残念ですがその代わりが俺たちの伊達さんこと岩永洋昭というのは最高の人事だと思います。

三作めでは純ブルーが異動または戦死からの追加戦士登場でお願いします。
うん、前作は素晴らしきヒーロー映画だったんやが、2作目となる本作はタイトル通りの追い焚きで、一番風呂にはかなわねぇやぁ!って感じでしたねぇ……

温泉エネルギーを使い世界中を氷漬けにしようとする本宮泰風と純烈ジャーが戦うぞ!って話

そうね、前作はメンバーそれぞれに見せ場があったんやが、本作はほぼほぼ純レッドの白川さんしか出番が無くて、しかも白川さんがあまりに身勝手過ぎるもんやからばね、マシンボーイってば全然楽しくなかったぞぉ
だってパートナーにフラれたから別の女んとこ行ったけど、元パートナーと再会したらやっぱり忘れられない!つって元鞘に収まるとか……白川さんもふせえりも何考えてるんかわからへんし長井短からしたら弄ばれただけやん、まぢ可哀想!マシンボーイってば長井短好きやからばめちゃ腹立ったよねぇ!
でも何年か前までインディーズ映画で時々見る顔やった長井短が、本作では紅白歌手の純烈と一緒に歌い踊るシーンがあってマシンボーイは涙したぞぉ、ぺろぺろ

一方でマシンボーイの推しの小田井さんは酒井さん後上さんと並んで大した活躍もなく、もし続編できたとしても小田井さんは今年いっぱいで純烈卒業するらしいからば、本作が最後やったのに……まぢガッカリですわぁ!
まぁマシンボーイは俳優業に戻ってしっかり活躍してくれたら良いんですけどなぁ

ちなみに前作の小林幸子に続いて本作の大物ゲストは八代亜紀でしたね、小林幸子と違ってラスボスではないけども物語の鍵となるキャラクターで大活躍でした
本宮泰風さんも敵役として大物感が素晴らしかったし!
まさかカブトライジャーとハリケンイエローが戦う展開あるとわぁ!なったしやな!
マシンボーイの嫌いな桐谷京介またの名を桜井侑斗もな、「はじめに言っておく…」「はじめに言っておく…」うるさかったしやなぁ、もう1人の彼誰だっけ?
あ、桜井侑斗といえば!電王からは良太郎のお姉ちゃんこと松本若菜も一瞬出ていたよね!やったー
そうねぇ内容はイマイチやけどもキャストの豪華さは前作同様に素晴らしかったんよねぇ

あ!あとね、前作には無かった巨大ロボ戦も素晴らしかった!銭湯巨神純烈王のカッコ良さに、敵ロボシロクマジンの可愛らしさ、戦闘場所の映え感に戦闘シーンの迫力、ロボ戦に関してはまぢドンブラザーズのピカピカ眩しいだけのCG全開で残念なロボ戦の100万倍良かったよねぇ!

あとは最後のちんこにモザイク処理なければどんだけスコア鰻昇ったか……、おじさん4人の色んな意味で全開の風呂遊びにモザイク入れちゃったんは一番の減点ポイントやったかなぁ、せめて湯気やケロリンなどを駆使して隠してくれたら納得もいったんやが……ガックシ

『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免』に似ている作品

スーパー戦闘 純烈ジャー

2021年09月10日

83分

スーパー銭湯のアイドルとして歌い続け、2020年には紅白歌合戦3年連続出場を果たしたムード歌謡グループ純烈。 歌謡界のスターダムである彼らだが、世を忍ぶ仮の姿を持っていた。 皆の憩いの場と…

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

2017年06月17日

84分

• 東映

究極ヒーローチーム結成!立ち上がれ、伝説のヒーローたち!! 宇宙刑事×S.P.D夢の合同捜査!  宇宙刑事ギャバン。特捜戦隊デカレンジャー。地球の、そして宇宙の平和を守ってきた2大ヒーロ…

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER

45分

• 東映

デカレンジャーたちが地球の危機を救ってから10年。それぞれの道を歩く彼らはかつてのボスである地球署の署長・ドギーが罪を犯したと知らされる。その事件の目撃者が発見されたことで集結したデカレン…

特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション

39分

• 東映

地球に侵入してくる宇宙の犯罪者、通称・アリエナイザーたちを取り締まるデカレンジャー。彼らはある日、東京上空に現れた不審な宇宙艇を追跡する。この船には、機械の体に魂を宿した超攻撃的生命体の犯…

ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦

81分

• 東映

後に「レジェンド大戦」と呼ばれる戦いで、34のスーパー戦隊たちが力を合わせて宇宙帝国ザンギャックを撃退した。しかし、ザンギャックが再び地球を襲う。立ち向かうのは海賊戦隊ゴーカイジャー。だが…

爆竜戦隊アバレンジャーVSハリケンジャー

40分

• 東映

突然、街を襲う2体のロボット。それはウェンディーヌ&フラビージョが操る旋風神と轟雷神だった。迎え撃つアバレンジャーたちの前に、ダイノアースに伝わる邪悪魔王封印の宝玉が解かれた“邪忍イーガ”…

轟轟戦隊ボウケンジャーVSスーパー戦隊

45分

• 東映

最強の敵、時の魔神・クロノスに異空間へ飛ばされてしまったボウケンジャー。このピンチに駆けつけたのは、忍風戦隊ハリケンジャーのハリケンブルー・野乃七海、爆竜戦隊アバレンジャーのアバレブラック…

俺たち賞金稼ぎ団

2014年05月10日

99分

• 東映

内気な大学生・赤井達也は就職活動に苦しんでいた。ある日、彼は「劇団バズーカ」と名乗る集団に拉致されてしまう。彼らは自主公演の資金を得るため、指名手配犯の捜索をしているという。赤井は役者とし…